秦琴 发表于 2012-6-26 13:44:57

[猎头招聘]世界500强知名化妆品公司寻总经理助理一枚

<DIV>各位海归的同志们~~</DIV>
<DIV>现在我正在为世界500强知名的化妆品公司寻找几位英语优秀的总经理助理,相关工作经验2年以上即可。</DIV>
<DIV>公司发展平台良好,企业文化融洽。</DIV>
<DIV>欢迎有意向的海归们联系我!</DIV>
<DIV>Stephany</DIV>
<DIV>联系方式:<A href="mailto:Stephanyqin@hotmail.com">Stephanyqin@hotmail.com</A></DIV>

秦琴 发表于 2012-6-26 14:05:38

工作地点:上海<br />
Tel :021-32110939<br />
<br />
Mobile:13501787610

GaoWei(新西兰) 发表于 2012-6-28 15:37:35

请问是只有在上海的职位么?如果北京也有请推荐 谢谢

秦琴 发表于 2012-6-29 13:50:41

<div class="quote"><span class="q"><b>GaoWei(NewZealand)</b>: 请问是只有在上海的职位么?如果北京也有请推荐 谢谢</span></div>好的~如果有在北京的职位也会在这里贴出来~

秦琴 发表于 2012-6-29 13:50:41

<div class="quote"><span class="q"><b>GaoWei(NewZealand)</b>: 请问是只有在上海的职位么?如果北京也有请推荐 谢谢</span></div>好的~如果有在北京的职位也会在这里贴出来~

秦琴 发表于 2012-6-29 13:51:17

BTW,无工作经验,背景优秀的应届也是OK的~

Catherine(英国) 发表于 2012-7-4 10:00:27

请问主要职责有哪些?

邱璐璐(英国) 发表于 2012-7-13 06:40:14

现在还招人吗

小慧(马来西亚) 发表于 2012-7-13 22:11:50

还有更具体一点的信息吗

秦琴 发表于 2012-9-3 15:28:36

这个职位还在招募,具体要求为:本科及以上学历,化工行业相关专业优先,英语流利,2-3年工作经历
页: [1] 2
查看完整版本: [猎头招聘]世界500强知名化妆品公司寻总经理助理一枚