zou yuxiong(SINGAPORE)(0级持证会员) 发表于 2017-10-30 19:20:24

许是饿了,许是真好吃!招牌小面,真棒!

许是饿了,许是真好吃!招牌小面,真棒!

威廉(SWISS) 发表于 2017-10-31 07:45:45

与南方娇小 可人的面相比 我更喜欢北方的面 大块肉 大碗面 不疼人吃 但无论南北 面 各有特色

zou yuxiong(SINGAPORE)(0级持证会员) 发表于 2017-10-31 09:39:10

威廉(SWISS) 发表于 2017-10-31 07:45 static/image/common/back.gif
与南方娇小 可人的面相比 我更喜欢北方的面 大块肉 大碗面 不疼人吃 但无论南北 面 各有特色

肚子就这么大,吃完了还想吃点别的,可不能让一碗面打发了呀http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

威廉(SWISS) 发表于 2017-10-31 12:02:07

zou yuxiong(SIN 发表于 2017-10-31 09:39 static/image/common/back.gif
肚子就这么大,吃完了还想吃点别的,可不能让一碗面打发了呀

嗯 这也算是南北面的又一个不同吧 南方拿面当小吃 北方则当主食 哈哈 尤记在上海吃过的一碗雪里蕻面 小得可以喂鸟 但味道却是很好的

zou yuxiong(SINGAPORE)(0级持证会员) 发表于 2017-10-31 14:35:48

威廉(SWISS) 发表于 2017-10-31 12:02 static/image/common/back.gif
嗯 这也算是南北面的又一个不同吧 南方拿面当小吃 北方则当主食 哈哈 尤记在上海吃过的一碗雪里蕻面 小得 ...

你可以加面,也可以点大份的啊http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png我是因为要去喝酒吃烧烤,留点肚子呢

威廉(SWISS) 发表于 2017-10-31 15:53:31

zou yuxiong(SIN 发表于 2017-10-31 14:35 static/image/common/back.gif
你可以加面,也可以点大份的啊我是因为要去喝酒吃烧烤,留点肚子呢

程序不对啊 都是喝酒吐了之后来碗汤面

zou yuxiong(SINGAPORE)(0级持证会员) 发表于 2017-10-31 17:44:50

威廉(SWISS) 发表于 2017-10-31 15:53 static/image/common/back.gif
程序不对啊 都是喝酒吐了之后来碗汤面

因为一整天在外面徒步+自行车,回来后实在太饿了,买了几个水果根本顶不住啊。按个脚后就直接饿晕了,不能空腹喝酒噢。
页: [1]
查看完整版本: 许是饿了,许是真好吃!招牌小面,真棒!