李晓娜(爱尔兰) 发表于 2012-8-3 16:02:51

干细胞VC项目

<DIV>
<DIV>该公司主要是将提取的干细胞应用在美容领域,目前主要有三大业务:</DIV>
<DIV>1、health centre (零售业务)。他们已经在上海已建了第一家实体店,非常豪华,为有美容抗衰老的客户进行服务,延缓衰老。针对的客户群是明星、权贵、富豪,每一位收费30万人民币。公司马上还在北京和海南各开一家店。干细胞抗衰老,比目前流行的打玻尿酸、羊胎素(效果只能管半年到一年,而干细胞可以管六年)安全许多。</DIV>
<DIV>2、批发业务。把干细胞卖给医院,每瓶2-3万人民币,而医院售给患者一般是18-20万左右,公司只与三甲医院进行合作。</DIV>
<DIV>3、干细胞储存。客户可以把自己干细胞储存在公司,用于需要时使用。</DIV>
<DIV>公司在干细胞提取方面,存在较强的技术优势,能从别人认为是烦恼的腹部脂肪中提取(目前世界领先技术),同体提取的干细胞质量更好。公司目前在上海和无锡各建有一条生产线。</DIV>
<DIV>公司根据未来现金流,参考同类在美国的上市公司,估值为2.8亿到3亿美元。公司此次希望融资2千万美元。</DIV></DIV>

王怡(德国) 发表于 2012-8-4 20:57:30

很有兴趣,能发具体资料吗?

李晓娜(爱尔兰) 发表于 2012-8-6 15:50:39

<div class="quote"><span class="q"><b>王怡(德国)</b>: 很有兴趣,能发具体资料吗?</span></div>请给个您的邮箱

李晓娜(爱尔兰) 发表于 2012-8-6 15:50:42

<div class="quote"><span class="q"><b>王怡(德国)</b>: 很有兴趣,能发具体资料吗?</span></div>请给个您的邮箱

李晓娜(爱尔兰) 发表于 2012-8-6 15:50:45

赵英伟(日本) 发表于 2012-8-8 08:57:22

这养的项目,我以前接触过,有个最大的问题就是怎么获得医疗许可?N年前操作了一个许没有许可无法开展市场,如果有许可以合作。

杨凯(NZ)(0级持证会员) 发表于 2012-8-8 16:48:03

能发份资料吗? kecho.yang@hotmail.com谢谢!

梅森(Portugal/Germany/Norway) 发表于 2012-8-13 20:41:59

我朋友对这个项目感兴趣,能与我联系吗? 上次已经告诉你我的联系方式了。请回复,谢谢。

杜佳音 发表于 2012-8-20 21:23:35

有兴趣,能发个资料么.thx<br />
djy0520@hotmail.com

杜佳音 发表于 2012-8-20 21:23:52

有兴趣,能发个资料么.thx<br />
djy0520@hotmail.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 干细胞VC项目