总是要死的 发表于 2018-2-13 14:03:51

Junyingcao 发表于 2018-2-13 13:42
你们太有意思啦……TKS
噢,俺跟大舌头的威廉其实是邻居,开开玩笑嘛:lol

总是要死的 发表于 2018-2-13 14:13:47

威廉(SWISS) 发表于 2018-2-11 22:15
这是我们山东半岛(胶东半岛)标准美女的五官 清秀雅致 怎么看怎么像自己家媳妇儿 怎么跟朝鲜嫩牛五方脸 ...

喂喂,威廉,有个人说你是大舌头,你到底是不是啊?

威廉(SWISS) 发表于 2018-2-14 09:29:52

总是要死的 发表于 2018-2-13 14:13 static/image/common/back.gif
喂喂,威廉,有个人说你是大舌头,你到底是不是啊?

阿哈哈哈 有不少人说你蛇精病 脑子被肉夹馍糊住了 可我认为那恰恰是你对生活充满激情的表现 典型的西北式豪迈 对么?

总是要死的 发表于 2018-2-14 09:37:03

威廉(SWISS) 发表于 2018-2-14 09:29
阿哈哈哈 有不少人说你蛇精病 脑子被肉夹馍糊住了 可我认为那恰恰是你对生活充满激情的表现 典型的西北式 ...

这么说你承认是大舌头啦,当然啦,大舌国的人都是大舌头。说起话来咕噜突噜地,舌头翻得跟车轮似的,说得快的时候,人还以为是一只大猫在呼噜呼噜地打瞌睡,哈哈哈

总是要死的 发表于 2018-2-14 10:23:42

想了想,还是不跟威廉同学开玩笑啦,不然威廉真生气了。

我把瑞士叫大舌国,因为他们说 r 的时候发的是大舌音,我到现在还没学会。昨天看冬奥会两个队在比赛,听发音有点像德语,我听了半天愣没听懂一个词,还以为是荷兰语呢,再一看电视上,原来是瑞士,回复楼主的时候恰好看到威廉住在瑞士,所以顺口开了个玩笑。威廉同学,不好意思啦,第一次聊天就拿你开玩笑,呵呵

威廉(SWISS) 发表于 2018-2-14 10:43:00

总是要死的 发表于 2018-2-14 09:37 static/image/common/back.gif
这么说你承认是大舌头啦,当然啦,大舌国的人都是大舌头。说起话来咕噜突噜地,舌头翻得跟车轮似的,说得 ...

但是你一定不是蛇精病 因为你有时隐约尚算正常 哈哈哈哈

威廉(SWISS) 发表于 2018-2-18 21:31:52

总是要死的 发表于 2018-2-14 10:23 static/image/common/back.gif
想了想,还是不跟威廉同学开玩笑啦,不然威廉真生气了。

我把瑞士叫大舌国,因为他们说 r 的时候发的是 ...

原来如此 失礼失礼 这位朋友是对的 瑞士的德语确实跟德国的德语有分别 德国人说瑞士人的德语有芬芳的泥土气息 他们有的也听不懂 只不过我当时在靠近沃韦(雀巢总部)的法语区 没接触德语 学了几年自己都惊讶地发现 原来自己数理化狗屁不通 英法德还稀里哗啦 真是惭愧之至 好在有你这样的聊天朋友 锻炼了我的汉语水平 否则表达能力都成问题了

Junyingcao 发表于 2018-2-19 15:24:02

谢谢你们俩所带来的与众不同的欢乐,祝你们新年快乐心想事情http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

魏文 发表于 2018-2-24 14:20:04

佛光普照,智慧洞开!http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: 1 [2]
查看完整版本: 佛光普照[害羞]