王鹏(德国)(0级持证会员) 发表于 2018-5-21 20:48:21

新风机

本人现居成都。现在很多城市连成都的雾霾也越来越厉害,但很多人对健康意识仍然还没有重视,在重度污染的时候,不戴口罩,甚至还有带着娃娃在室外玩。我公司自主开发了新风机,经过正规国家医疗检测过滤率为99.99%,并且在室外雾霾200多的情况下,室内pm2.5可以最佳效果降低到个位数,保证空气质量优。而且还可以去除甲醛、苯等等有害物质。现在寻求城市合伙人,或者有学校、精装房、办公楼等等资源的朋友。希望能给更多人带去新鲜健康的空气,有兴趣合作的朋友可以联系我,谢谢!http://m.haigui001.com/public/emotion/face_022.png
http://oss.haigui001.com/video/20180521/1526906397572143440.mp4

隔壁老王(韩国) 发表于 2018-5-23 10:53:19

请发资料1344998024@qq.com 电话15110142089

王鹏(德国)(0级持证会员) 发表于 2018-5-23 11:12:21

隔壁老王(德国) 发表于 2018-05-23 10:53
请发资料1344998024@qq.com 电话15110142089

请问你怎么称呼呢?在国内哪里呢?还是在国外呀?

李军元 发表于 2018-7-20 01:42:42

我有足够多的各方资源来合作,可找我聊或发资料sz88859888@aliyun.com说明。

王鹏(德国)(0级持证会员) 发表于 2018-7-23 22:41:22

隔壁老王(德国) 发表于 2018-05-23 10:53

请问在吗?

王鹏(德国)(0级持证会员) 发表于 2018-7-23 22:41:46

李军元 发表于 2018-07-20 01:42
我有足够多的各方资源来合作,可找我聊或发资料sz88859888@aliyun.com说明。

请问在吗

耿小晴(JAPAN)(0级持证会员) 发表于 2018-8-14 00:18:25

私信

李军元 发表于 2018-8-24 03:51:36

王鹏(德国)(2级持证会员) 发表于 2018-07-23 22:41
请问在吗

如你们是自有专利,可发资料及电话到邮箱。

朱建林(法国) 发表于 2018-8-24 16:26:44

382630909@qq.com求资料

王鹏(德国)(0级持证会员) 发表于 2018-8-27 21:19:11

耿小晴(JAPAN)(2级持证 发表于 2018-08-14 00:18
私信

你的电话或者QQ是多少呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新风机