丁颖(新加坡) 发表于 2014-11-20 17:04:05

日语人才急需

<DIV>本公司现在很多职位需要日语人才,有会日语的在找工作的请联系我</DIV>
<DIV>日语财务,人事,技术支持,调研专员等</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>我的QQ:1773862853</DIV>
<DIV>电话:0411-66854642(丁小姐)</DIV><ins class="modify">[本话题由 mandy0908 于 2014-11-20 17:05:25 编辑]</ins>

丁颖(新加坡) 发表于 2014-12-12 14:55:15

日语人才急需<br />
丁颖 2014-11-20 17:04 <br />
本公司现在很多职位需要日语人才,有会日语的在找工作的请联系我<br />
日语财务,人事,技术支持,调研专员等<br />
<br />
我的QQ:1773862853<br />
电话:0411-66854642(丁小姐)

沈可儿(德国) 发表于 2014-12-24 00:03:10

我会日语,还要人吗?

陈栋茂(日本) 发表于 2014-12-24 08:10:29

再哪里上班

丁颖(新加坡) 发表于 2014-12-26 09:06:30

<div class="quote"><span class="q"><b>陈栋茂(日本)</b>: 再哪里上班</span></div>我们日语的职位有北京和大连两个地方的,如果有兴趣可以发简历给我,我的邮箱是mandy@zy-gtc.com

丁颖(新加坡) 发表于 2014-12-26 09:06:37

<div class="quote"><span class="q"><b>沈可儿(德国)</b>: 我会日语,还要人吗?</span></div>我们日语的职位有北京和大连两个地方的,如果有兴趣可以发简历给我,我的邮箱是mandy@zy-gtc.com

贺立群(日本) 发表于 2014-12-29 11:23:09

什么类型的公司

丁颖(新加坡) 发表于 2014-12-29 14:54:30

<div class="quote"><span class="q"><b>贺立群(日本)</b>: 什么类型的公司</span></div>都是欧美公司,如果有兴趣发简历给我,我会电话联系你的,我的邮箱 <br />
mandy@zy-gtc.com

丁颖(新加坡) 发表于 2014-12-29 14:54:56

<div class="quote"><span class="q"><b>高超(日本)(1级持证会员)</b>: 日本海归,想找上海工作</span></div>我这边目前没有上海的机会

丁颖(新加坡) 发表于 2015-1-19 09:51:54

我的QQ:1773862853
电话:0411-66854642(丁小姐)
页: [1]
查看完整版本: 日语人才急需