侯海江(英国) 发表于 2013-4-3 21:44:18

我想投资做海外仓储

<div>我已经在英国学习和工作超过10年了,最近想出来自己创业,因为本人一直从事仓储和快递类的工作,所以想自己做英国的海外仓储,国内的各位同学有没有需要使用啊?大家谈谈啦。</div><div>我的服务特点包括:</div><div>缩短物流时间:英国本地发货小件使用英国皇家邮局,大件使用专业快递公司,一般1-3个工作日即可送到</div><div>节约物流成本:使用便宜的海运,批量将货物存放到英国本地仓库,之后只需要支付本地邮资及少量的服务费。</div><div>快速发货:收到订单,当天发货。</div><div>安全的库存管理:开始我们会先租用专业的仓库www.safestore.co.uk, 等生意上了轨道了,我们就会自己租用大型仓库。</div><div><br></div>

柏瑞(日本) 发表于 2013-4-5 14:18:12

好啊,打算把基地放在什么地方呢?我们在北京附近有土地,可以合作。

丹丹 发表于 2013-4-5 14:44:03

支持,我们希望使用类似服务

侯海江(英国) 发表于 2013-4-5 19:15:53

我们的国内基地准备设在青岛,大家都知道,青岛的海运业比较发达,主要还是有一帮朋友可以帮忙。

侯海江(英国) 发表于 2013-4-5 19:19:44

还有公司准备帮助国内的公司参加英国伯明翰一年两次欧洲最大的NEC综合展览会(1月和7月),还有一年超过180场的专业展览会,如果有兴趣的也可以联系。<ins class="modify">[本话题由 侯海江 于 2013-04-05 19:45:12 编辑]</ins>

柏瑞(日本) 发表于 2013-4-6 17:48:11

<div class="quote"><span class="q"><b>侯海江(英国)</b>: 我们的国内基地准备设在青岛,大家都知道,青岛的海运业比较发达,主要还是有一帮朋友可以帮忙。</span></div>若有在北京附近设基地的计划,欢迎联系。这边紧靠曹妃甸深水港及唐曹高速,对内是京津唐消费中心区,对外连接中国沿海及世界各地。属省级开发区,土地价格远比青岛优惠,政府支持力度大。
页: [1]
查看完整版本: 我想投资做海外仓储