吴京倞(UK) 发表于 2013-9-28 06:07:16

总200亿同业款项目,多种银行合作

<DIV>Hi,我这边最近有200亿rmb的同业款,可分开做,多间不同等级银行的资金合作。如果感兴趣我会发详细的总行存放同业指导利率表(2013.6.18开始执行),报价请私下联系我~q 173990831 或者微信cestcandice</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>多谢~周末愉快:)</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>x</DIV>

唐磊(法国) 发表于 2013-9-28 08:26:39

是什么意思???是帮着银行完成存款任务吗???

吴京倞(UK) 发表于 2013-9-28 16:51:52

<div class="quote"><span class="q"><b>唐唐</b>: 是什么意思???是帮着银行完成存款任务吗???</span></div>同业存款,恩也算是

蒋海华(中国)(0级持证会员) 发表于 2013-9-29 05:48:26

CHINAHUAYUGROUP微信,加我!

蒋海华(中国)(0级持证会员) 发表于 2013-9-29 05:48:39

QQ:164044193

庄培梨 发表于 2013-9-29 14:21:08

就是同业拆借咯?我前段时间有碰到过的,加Q说咯

吴京倞(UK) 发表于 2013-9-29 16:51:07

<div class="quote"><span class="q"><b>蒋海华(中国)(3级持证会员)</b>: QQ:164044193</span></div>恩好的,已加,请查收~

吴京倞(UK) 发表于 2013-9-29 16:53:39

<div class="quote"><span class="q"><b>蒋海华(中国)(3级持证会员)</b>: CHINAHUAYUGROUP微信,加我!</span></div>wechat的话找不到您,您加我吧谢谢

吴京倞(UK) 发表于 2013-9-29 16:54:16

<div class="quote"><span class="q"><b>庄培梨</b>: 就是同业拆借咯?我前段时间有碰到过的,加Q说咯</span></div>好的,请加我或者请您留下联系qq,谢谢~

王建(美国) 发表于 2013-10-5 21:27:12

QQ:511713197<br />
邮箱:511713197@QQ.COM<br />
王建 15921041255
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 总200亿同业款项目,多种银行合作