尹小敏 发表于 2013-11-4 10:41:31

<div class="quote"><span class="q"><b>焦达轩(澳大利亚)(1级持证会员)</b>: 有相关资料吗,发一份380410754@qq.com</span></div>邮件已发,文件名称为“新三板项目立项申请表(侨亚信息简版)”,请查收!!!

尹小敏 发表于 2013-11-4 10:41:31

<div class="quote"><span class="q"><b>焦达轩(澳大利亚)(1级持证会员)</b>: 有相关资料吗,发一份380410754@qq.com</span></div>邮件已发,文件名称为“新三板项目立项申请表(侨亚信息简版)”,请查收!!!

尹小敏 发表于 2013-11-4 10:41:40

<div class="quote"><span class="q"><b>涂瑛</b>: 请发份资料给我把,140484@qq.com</span></div>邮件已发,文件名称为“新三板项目立项申请表(侨亚信息简版)”,请查收!!!

李永(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-11-4 13:04:50

给我一个资料:1293602098@qq.com,谢谢

尹小敏 发表于 2013-11-4 18:19:29

<div class="quote"><span class="q"><b>李永(澳大利亚)</b>: 给我一个资料:1293602098@qq.com,谢谢</span></div>请问贵公司是做什么的??不要是券商或者基金公司什么的

尹小敏 发表于 2013-11-4 18:19:29

<div class="quote"><span class="q"><b>李永(澳大利亚)</b>: 给我一个资料:1293602098@qq.com,谢谢</span></div>请问贵公司是做什么的??不要是券商或者基金公司什么的

李永(澳大利亚)(0级持证会员) 发表于 2013-11-4 22:51:28

<div class="quote"><span class="q"><b>尹小敏</b>: 请问贵公司是做什么的??不要是券商或者基金公司什么的</span></div>加我qq聊吧,1293602098

邝金胜(美国) 发表于 2014-1-9 11:33:57

什么叫普通创意项目

张暃(Canada) 发表于 2014-2-9 03:05:07

新年好,我现在运营一个中德合作的环保技术项目,请问贵司融资的条件如何?

韦学运(美国) 发表于 2014-2-9 08:50:42

有高科技项目<br />
QQ:56059048
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻高科技项目(广州)