谢翀(法国) 发表于 2010-5-31 21:13:34

5·30一战,虽败犹荣!

youwww(法国) 发表于 2010-6-2 13:20:32

人真多,第一次没参赛,第二次参加就输了。这怎么弄的。。。。。。

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-7 10:09:15

下场比赛什么时候?

谢翀(法国) 发表于 2010-6-7 12:16:50

下场比赛暂定周六下午 联系好了 我做正式通知

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-7 13:27:58

<div class="quote"><span class="q"><b>谢翀</b>: 下场比赛暂定周六下午 联系好了 我做正式通知</span></div>周六下午行,我13号回家。。。

吴凯文(Australia) 发表于 2010-6-8 12:02:09

<div class="quote"><span class="q"><b>谢翀</b>: 下场比赛暂定周六下午 联系好了 我做正式通知</span></div>这周六周日要上班的吧?

谢翀(法国) 发表于 2010-6-8 23:01:52

<div class="quote"><span class="q"><b>吴凯文</b>: 这周六周日要上班的吧?</span></div>刘老师通知又暂时该周日晚7点了 具体时间周五通知

孙振宇(澳大利亚) 发表于 2010-6-11 19:52:04

同志们,由于工作原因,今后两天我会在昌平驻扎,我回努力在周日下午结束工作赶回比赛场地,根据谢冲提供的资料,我感觉我们应该延续上一场的联防策略,以防守为主,守好我们的阵地,再不给敌人任何机会得分的情况下打好防守反击.稳扎稳打征求每次进攻都有效果. 同时要巩固内线,对方内线势力不容小窥,所以我们的中锋前锋压力不小,希望监守自己的位置,不要轻易让他们进入我们的放手阵地.我们的后卫队员需要展开攻击性防守,扩大防守范围,在3分线外就要给予对手压力,如果被过人,要紧追不舍,给敌人造成压力,内线队员出来协防,尽量默契配合.<br />
这种防守需要高度集中和高度的默契,同时对体力要求也很高,希望大家努力,共同配合,团结一致,共同向最后的胜利迈进!!!<br />
(此意见尽代表个人观点)

谢翀(法国) 发表于 2010-6-11 20:43:17

<div class="quote"><span class="q"><b>孙振宇</b>: 同志们,由于工作原因,今后两天我会在昌平驻扎,我回努力在周日下午结束工作赶回比赛场地,根据谢冲提供的资料,我感觉我们应该延续上一场的联防策略,以防守为</span></div>教练辛苦了~<br />
拥有一致的作战战略,努力地配合彼此,我们一定能顺利地赢下这场比赛!

吴若辰(加拿大) 发表于 2010-6-12 11:59:40

明天算是人家的主场了, 要拼
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 9.21~队内近期活动回顾(活动信息帖)