于澜涛(英国) 发表于 2010-6-10 11:38:41

2010南非世界杯夺冠预测~~~

各位童鞋,2010年南非世界杯明天就要开幕了。大家认为哪支球队会夺冠呢?

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-10 11:38:51

2010南非世界杯夺冠预测~~~

我们看看投票结果与现实的比对,只有9%的童鞋(5人)预测西班牙是冠军,预测荷兰的也只有8%(4人)。所以没有猜对的TX不用遗憾了,一届看不懂的世界杯~

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-11 12:13:03

陶陶(俄罗斯莫斯科) 发表于 2010-6-12 10:18:10

哈,帮你踩点儿人气。。。欧洲杯我都看完了,光顾着看帅哥了。。哈哈哈哈哈

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-12 11:28:55

陶陶: 哈,帮你踩点儿人气。。。欧洲杯我都看完了,光顾着看帅哥了。。哈哈哈哈哈谢谢美女,你看这次世界杯哪个队帅哥最多?

陶陶(俄罗斯莫斯科) 发表于 2010-6-12 16:13:29

哎,这个,还没注意到,光顾着看球赛了,没顾着看帅哥了,毕竟是世界杯嘛,哈哈哈哈哈。。不过说真的,我不是很喜欢巴西,我觉得他们有点儿小野人的感觉。。

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-12 16:15:58

陶陶: 哎,这个,还没注意到,光顾着看球赛了,没顾着看帅哥了,毕竟是世界杯嘛,哈哈哈哈哈。。不过说真的,我不是很喜欢巴西,我觉得他们有点儿小野人的感觉。。就是。KAKA很帅,球踢得也好。
昨晚在哪看的?

张博(Newcastle upon Tyne, UK) 发表于 2010-6-12 18:21:25

科特迪瓦!

于澜涛(英国) 发表于 2010-6-12 20:53:26

张博: 科特迪瓦!给你加上了,呵呵

刘寅(美国) 发表于 2010-6-13 07:13:48

今天英格兰的GREEN出名了。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2010南非世界杯夺冠预测~~~