媛媛 发表于 2010-12-30 13:30:40

<。)#)))≦?  有照片吗 发来看看啊

石松(巴西、意大利) 发表于 2010-12-30 19:24:18

<div class="quote"><span class="q"><b>媛媛</b>: &lt;。)#)))≦?&nbsp;&nbsp;有照片吗 发来看看啊</span></div>我空间里有鱼的照片啊...<br />
<br />
<br />
编辑一下,替某人送给某人一句,子非我,安知我不知鱼,媛媛,你应该这么说,哈哈哈

滕艳君(英国) 发表于 2011-3-10 12:52:10

<div class="quote"><span class="q"><b>媛媛</b>: &lt;。)#)))≦?&nbsp;&nbsp;有照片吗 发来看看啊</span></div>你能看到的只是他的外表,可怎样能看到他的心呢?

媛媛 发表于 2011-3-10 14:50:55

<div class="quote"><span class="q"><b>滕艳君(英国)</b>: 你能看到的只是他的外表,可怎样能看到他的心呢?</span></div>有诗意的嘛,这话问的,子非鱼安知鱼之乐?是这个意思吧?

媛媛 发表于 2011-3-10 14:50:55

<div class="quote"><span class="q"><b>滕艳君(英国)</b>: 你能看到的只是他的外表,可怎样能看到他的心呢?</span></div>有诗意的嘛,这话问的,子非鱼安知鱼之乐?是这个意思吧?

威廉(SWISS) 发表于 2011-11-10 13:10:47

非断臂,只顶贴。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求交往