冯佳(新加坡) 发表于 2015-2-25 18:02:30

相亲 遇到一个奇葩男 哈哈 这世界

相亲遇到一个奇葩男哈哈这世界上还有这么奇葩的人一枚哈哈太笨了哈哈

冯佳(新加坡) 发表于 2015-2-25 20:13:37

祝靖霖(aus) 发表于 2015-2-25 20:08 static/image/common/back.gif
看完你的故事 说明那个男的& ...

好吧只是有的时候不想装的太成熟累每天带个面具生活为什么不能洒脱点呢我在家人面前 是很小孩的那种但是在外面在朋友面前我可以变的很成熟只是我觉得相亲嘛至少我没有骗他我本来是什么样我就是什么样难道以后结婚了也要带面具吗小孩子怎么了心理成熟就行我不是不懂只是懒得解释很多东西我都懂做好自己就行了咯

lucy(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2015-2-25 18:07:51

冯佳(新加坡) 发表于 2015-2-25 19:43:59

很搞笑就对了

冯佳(新加坡) 发表于 2015-2-25 19:44:33

Lucyinthesky 发表于 2015-2-25 18:07 static/image/common/back.gif
什么情况啊

遇到一个搞笑的男的嘻嘻笨啊

袁丛丛(韩国)(0级持证会员) 发表于 2015-2-25 19:50:15

搬好板凳坐听八卦,望楼主深扒http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/56.png

冯佳(新加坡) 发表于 2015-2-25 19:58:57

晕倒既然都是喜欢听故事的那我开始讲故事了哦是我去相亲又遇到一个说我像小孩不适合结婚的然后呢他老先生一点不给我面子当着我面说相亲嘛旁边一定有人啊我直接问他我哪里像小孩子了他说感觉唉我无语了很生气因为介绍人没有详细的把我的情况告诉他介绍人也想撮合我们后来私底下和他说了然后那个男的发信息说我们试着交往一段时间吧我理都没有理他后来介绍人又把我们两约出来说在看看吧我身边的人都说他一定是看钱来的我就想整整他咯而且这男的好小气出去吃饭aa制看电影什么的都等我出钱打车也是我出钱太什么了所以后来嘻嘻整他整的好过瘾啊哈哈

冯佳(新加坡) 发表于 2015-2-25 20:01:14

而且我整他他都不知道哈哈是真心的笨呢还是傻呢哈哈谁叫他不给人面子

小小鸟2015 发表于 2015-2-25 20:03:47

来自选择板块

什么情况

冯佳(新加坡) 发表于 2015-2-25 20:07:51

小小鸟2015 发表于 2015-2-25 20:03 static/image/common/back.gif
什么情况

整了一个奇葩男傻的呵呵

祝靖霖(aus) 发表于 2015-2-25 20:08:16

来自选择板块

冯佳(新加坡) 发表于 2015-2-25 20:01 static/image/common/back.gif
而且我整他他都不知道哈&#2170 ...

看完你的故事 说明那个男的没看错 你确实挺小孩的
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲 遇到一个奇葩男 哈哈 这世界