黄志强(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-2-28 11:03:45

成熟的处女地--好布网,寻求合作

电子商务的飞速发展令人惊叹,但是总有一些被人遗忘的角落。纺织B2B电子商务首当其冲,作为占GDP高达10%的纺织行业,也许是因为受到传统思维的约束,人才输入相对低端等因素,这块成熟的处*女地被投资者遗忘了。目前互联网并没有关注纺织电子交易领域,充斥的是大量的门户咨询网站。好布网的创始人在此行业耕耘达15年之久,深深感受到纺织电子交易的商机所在,经过长达2年的努力,经历了调研,盈利模式的完善以及网站的初步架构,雏形已现。
      由于独到的商业模式以及市场的稀缺性,得到了苏州市科技局的大力支持。2014年12月,好布网迎来了一个特大喜讯,成功入选苏州吴江区科技局的领军人才项目。公司选址丝绸之路的源头--盛泽镇,著名的丝绸之乡,极为接地气的一个福地作为发展之地。平台网址:haobu5.com,目前正在紧张的升级中,预计6月份正式运营。
      欢迎有志之士加盟创业团队,或者参与资金投资。有意向的请加qq:345546287,进行深入洽谈。

黄志强(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-3-9 23:25:12

anaiis豆 发表于 2015-3-9 18:34 static/image/common/back.gif
考虑过出口吗?

你好,等国内运营成熟了下一步就是推向国外,类似敦煌网

黄志强(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-2-28 12:26:09

需要计划书的请联系我

黄志强(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-2-28 15:18:35

补充一下,加盟创业团队的工作地点是苏州盛泽或者南京,因为销售团队在盛泽,技术团队在南京。

Brownie2015 发表于 2015-3-9 13:49:52

请发份项目计划书给我,谢谢。171593206@qq.com

黄志强(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-3-9 14:10:01

发了,请查收

张飞(2级持证会员) 发表于 2015-3-9 15:46:34

越来越多关注啦

黄志强(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-3-9 16:51:49

张飞(日本)(11级持证会员) 发表于 2015-3-9 15:46 static/image/common/back.gif
越来越多关注啦

这要谢谢兄弟的指点

anaiis豆 发表于 2015-3-9 18:34:54

考虑过出口吗?

刘校东(法国) 发表于 2015-3-9 19:04:36

您好,请发一份计划书,谢谢。lucklxd@hotmail.com
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 成熟的处女地--好布网,寻求合作