黄琪珊(英国) 发表于 2015-3-8 12:37:41

坐标伦敦/86射手/建筑师/杭州人/

86射手/建筑师/杭州/现居伦敦,留英八年,刚开始工作,长期打算回国发展,喜欢电影/户外/发呆/酒/各种贪玩/独立不粘人/简单直接/动静皆宜。目前生活比较稳定,考虑找男盆友,在伦敦或者在国内的都可。>=175cm, 三观正,对世界好奇,并知道自己在干嘛的,请跟我联系。

黄琪珊(英国) 发表于 2015-3-8 20:20:54

很好诶!我在伦敦foster,等回国找你

cindy(Australia 发表于 2015-3-8 20:18 static/image/common/back.gif
Ken Yeang 的office

很好诶!我在伦敦foster,等回国找你玩!

cindy(Australia) 发表于 2015-3-8 18:39:23

同行同岁同星座,必须顶一下,祝心想事成哈

黄琪珊(英国) 发表于 2015-3-8 20:11:10

这么有缘!应该认识下,我最近还在做悉尼的

cindy(Australia 发表于 2015-3-8 18:39 static/image/common/back.gif
同行同岁同星座,必须顶一&#19 ...

这么有缘!应该认识下,我最近还在做悉尼的项目http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

黄琪珊(英国) 发表于 2015-3-8 20:17:02

哈哈上海我大本营啊,你在上海哪家做?

cindy(Australia 发表于 2015-3-8 20:14 static/image/common/back.gif
好啊,很高兴认识你,我现&# ...

哈哈上海我大本营啊,你在上海哪家做?

cindy(Australia) 发表于 2015-3-8 20:18:57

黄琪珊 发表于 2015-3-8 20:17 static/image/common/back.gif
哈哈上海我大本营啊,你在&# ...

cindy(Australia) 发表于 2015-3-8 20:24:23

你还没回国啊,唉,快回来吧,都没人陪我玩

黄琪珊 发表于 2015-3-8 20:20 static/image/common/back.gif
很好诶!我在伦敦foster,等回&#22 ...

你还没回国啊,唉,快回来吧,都没人陪我玩了http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

黄琪珊(英国) 发表于 2015-3-8 20:34:25

我之前在上海做过三年,然后又回来英国读了

cindy(Australia 发表于 2015-3-8 20:24 static/image/common/back.gif
你还没回国啊,唉,快回来&# ...

我之前在上海做过三年,然后又回来英国读了diploma,现在一直在纠结什么时候回国的问题,不是最近国内市场也不好嘛,然后又想不出来有什么想去的公司,要么钱少要么设计不行,你有什么推荐吗?

cindy(Australia) 发表于 2015-3-8 21:06:13

英国是好,可是一般留不下吧,回来最大的好

黄琪珊 发表于 2015-3-8 20:34 static/image/common/back.gif
我之前在上海做过三年,然&# ...

英国是好,可是一般留不下吧,回来最大的好处是方便解决个人问题啊~回国我们这个专业真的非常好找工作,其实我觉得公司名声在外其实本质都差不多,国内不就是看甲方脸色呗,看你追求什么了,总的来说,名声响工资高不变态加班就是好工作,你们foster国内没有office吗?可以去那里啊,不过如果是代表处还是算了

张平(韩国) 发表于 2015-3-8 22:16:15

不知道自己在干嘛的呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 坐标伦敦/86射手/建筑师/杭州人/