赵凯(法国)(0级持证会员) 发表于 2015-3-12 11:58:26

据说标题要醒目!!!测绘、房地产、商管行业找前辈,同僚,求合作,求共赢!!

现在本人和朋友一起创业,分管两个方面。
公司主要业务如标题:测绘,商管,房地产。希望有同行,有途径,有经验,有想法的兄弟姐妹们,一起发展。
静候佳音~

赵凯(法国)(0级持证会员) 发表于 2015-3-19 09:16:10

没有人么。。。。

潘洁(美国) 发表于 2015-3-31 13:14:37

不知道对美国西雅图房产投资有兴趣吗?可股权投资可买房所有权包租月

王羽 发表于 2015-3-31 14:14:28

亲 你具体做什么业务啊, 代理公司么?我

赵凯(法国)(4级持证会员) 发表于 2015-3-19 09:16 static/image/common/back.gif
没有人么。。。。

亲 你具体做什么业务啊, 代理公司么?我地产行业三年 可以交流下

王羽 发表于 2015-3-31 14:18:37

ps我在济南

赵凯(法国)(4级持证会员) 发表于 2015-3-19 09:16 static/image/common/back.gif
没有人么。。。。

ps我在济南

彭琛 发表于 2015-3-31 16:24:39

没看懂,我是测绘专业毕业的,有什么需要的吗?怎么个创业法?

彭琛 发表于 2015-3-31 16:25:08

还是曲阜的,离济南好近啊

赵凯(法国)(0级持证会员) 发表于 2015-4-2 06:40:46

蹲在墙角瞎蹦跶 发表于 2015-3-31 16:24 static/image/common/back.gif
没看懂,我是测绘专业毕业的,有什么需要的吗?怎么个创业法?

测绘这块,就现在市场来看,主要是业务拓展比较困难。现在正在向着与其他测绘公司合作的方向找出路。你现在从事测绘方面的工作吗?

赵凯(法国)(0级持证会员) 发表于 2015-4-2 06:47:42

stella2015 发表于 2015-3-31 14:14 static/image/common/back.gif
亲 你具体做什么业务啊, 代理公司么?我地产行业三年 可以交流下

原来我也是代理公司出来的。现在有自己的代理公司,但介于前几年房地产市场的低迷,我们转向商业方向。商业运营,托管代租代售,招商等。另外和一些政府部门有关系,所以经常会有些不错的土地资源,去寻找土地项目的开发。
这一块寻求合作,若是第一方,那就是提供土地资源,寻求投资。若是第二方或第三方,则是业务方面的合作,如住宅、商业的合作,自愿的共享等。

彭琛 发表于 2015-4-2 19:29:42

赵凯(法国)(4级持证会员) 发表于 2015-4-2 06:40 static/image/common/back.gif
测绘这块,就现在市场来看,主要是业务拓展比较困难。现在正在向着与其他测绘公司合作的方向找出路。你现 ...

也算是测绘吧,反正和山东这边测绘方面的一些老师教授什么的都很熟,不知道可以帮你们接活么,不知道你们是什么资质?
页: [1] 2
查看完整版本: 据说标题要醒目!!!测绘、房地产、商管行业找前辈,同僚,求合作,求共赢!!