朱铮(丹麦) 发表于 2011-4-29 21:25:46

<div class="quote"><span class="q"><b>尹香兰(韩国)</b>: 我也在创业中,目前已经有近半年了,状态还算可以,虽然没有特别完善的团队和强大的资金,但是我在用心去慢慢完我的体系 和盈利模式。加油吧,朋友们,大家一起</span></div>我也有想法了,不知道你具体是想干什么,如果我们兴趣相同,想法相似的话 可以一起商讨商讨哈 呵呵,86921988 我的QQ 欢迎来信讨论 呵呵

朱铮(丹麦) 发表于 2011-4-29 21:28:25

<div class="quote"><span class="q"><b>李绍辉(英国)</b>: 如果没有任何工作经验,创业难免处于空谈的状态,有了意向,接触一下该行业再开始创业不叫妥当吧!</span></div>很赞成你的观点,我刚开始也是这么想的,不过经验是在不断的摸索和尝试中积累的。谢谢你的建议

朱铮(丹麦) 发表于 2011-4-29 21:28:25

<div class="quote"><span class="q"><b>李绍辉(英国)</b>: 如果没有任何工作经验,创业难免处于空谈的状态,有了意向,接触一下该行业再开始创业不叫妥当吧!</span></div>很赞成你的观点,我刚开始也是这么想的,不过经验是在不断的摸索和尝试中积累的。谢谢你的建议

朱铮(丹麦) 发表于 2011-4-29 21:30:44

<div class="quote"><span class="q"><b>刘军(英国)</b>: 我回来又2年半了,刚回来工作了几个月,然后和朋友一起去做,应该是创业,失败了。现在又在创业,不知道会不会失败,但不管结局怎么样,我都是赢家,因为从我的</span></div>恩,支持一下。那你现在具体在干什么行业呢?我觉得坚持最重要,坚持自己的想法,有机会我们一定要见个面好好交流下

朱铮(丹麦) 发表于 2011-4-29 21:34:31

<div class="quote"><span class="q"><b>沙爱华(澳大利亚)</b>: 还真是这样,想做点啥,却有不知道应该做点啥!呵呵,真拗口啊</span></div>主要看你自己喜欢干什么! 我已经有自己的方向了,旅游咨询行业,如果你对旅游业有兴趣的话,很希望能跟你交流下

朱铮(丹麦) 发表于 2011-4-29 21:40:06

<div class="quote"><span class="q"><b>王斌(澳大利亚)</b>: 你现在在哪里啊? 准备在哪里创业?</span></div>我现在在武汉,打算往旅游咨询行业发展,地点在大同(因为地理位置的关系)

朱铮(丹麦) 发表于 2011-4-29 21:49:49

<div class="quote"><span class="q"><b>曹志勇(法国)</b>: 支持。核心是找到志同道合的PARTNERS。我们已经开始工作了。<br />
希望在北京的XDJM 加入。谢谢。MY MSN:&nbsp;&nbsp;<br />
billy.72@hotmail.com</span></div>你说的非常对,找队友很重要。已经加你MSN 了 有时间交流下哈&nbsp;&nbsp;呵呵

朱铮(丹麦) 发表于 2011-4-29 21:54:56

<div class="quote"><span class="q"><b>张山林(荷兰)</b>: 我也是</span></div>呵呵,大家都是一样,如果你对旅游感兴趣&nbsp;&nbsp;大家可以不妨交流一下

朱铮(丹麦) 发表于 2011-4-29 21:57:42

<div class="quote"><span class="q"><b>樊腾飞(英国)</b>: 你准备在哪混?</span></div>刚开始不会再北京上海这些城市的。呵呵

耿剑 发表于 2011-4-29 23:09:51

创业是一条不归路
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 创业集结号