Dennis(美国) 发表于 2011-5-18 12:47:32

有没有喜欢打高尔夫球的

<DIV>我发现几个不错的地儿可以一起练球或者上场地打。</DIV>

刘丽(英国) 发表于 2011-5-18 14:46:10

哪儿啊?

范田(英国) 发表于 2011-5-18 15:03:39

要钱吗?

Dennis(美国) 发表于 2011-5-18 18:25:38

<div class="quote"><span class="q"><b>ariel(英国)</b>: 哪儿啊?</span></div>西四环还有南四环都有,离这里12公里左右,价格如果是买套票的话大概100球35块

Dennis(美国) 发表于 2011-5-18 18:26:01

<div class="quote"><span class="q"><b>范田(英国)</b>: 要钱吗?</span></div>有免费的吗?

李渊婧(中国) 发表于 2011-5-18 19:55:51

在哪可以买哦?好便宜·~

范田(英国) 发表于 2011-5-18 21:08:08

没玩过,穷人!

Dennis(美国) 发表于 2011-5-19 12:33:39

<div class="quote"><span class="q"><b>李渊婧(中国)</b>: 在哪可以买哦?好便宜·~</span></div>北京天弓高尔夫俱乐部坐落于西四环与京石公路交汇点,建筑面积5500平方米,占地7.94公顷,拥有三层高尔夫球练习打位,含普通打位100个,VIP 房间38间。配有充足的灯光设施,可练习到晚上10点钟。俱乐部有一千多平方米的综合服务楼,设有茶艺室、咖啡厅、高尔夫用品自选超市、沐浴、餐厅(重张后准备起用)等,可满足100多位高球迷同时练习。该俱乐部于2001年开始启用,现投资1000多万改造成有相当规模的三层草地练习场。<br />
俱乐部环境优美,设施精良,教练专业、谦和,除拥有规模练习场之外,还拥有小9洞果岭,可为准备打下场的朋友提供良好的实地感觉。果岭风景秀丽,沙坑、池塘、暗线的设计融入美丽的景致当中,使步入草地的朋友获得挥杆的美好体验以及心情的舒缓放松。是人们休闲度假的理想场所。

Dennis(美国) 发表于 2011-5-19 12:38:17

<div class="quote"><span class="q"><b>范田(英国)</b>: 没玩过,穷人!</span></div>比唱k还便宜吧,如果能找到deal的话

李渊婧(中国) 发表于 2011-5-23 22:31:24

像你投资似地,这么详细
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有喜欢打高尔夫球的