文维(澳大利亚) 发表于 2011-6-8 07:17:05

<div class="quote"><span class="q"><b>沈众(美国 Duke University)</b>: 爱上漂泊又不再漂泊痛苦吧?</span></div>人世间最痛苦的事莫过于此……

wenxuejin 发表于 2011-6-8 14:21:05

飞翔,自由翱翔!

苏鹏宇(Canada) 发表于 2011-6-8 18:49:40

每个月最少两次,地点不固定,欧洲居多~~~同情!!!

吴晓波(美加) 发表于 2011-6-9 03:49:11

公物舱还凑合 但一月一飞 也实在太受不了了 保重身体

焦雯雯(瑞典) 发表于 2011-6-10 10:21:43

严重同情你们这些“鸟人”们啊。还是我好,得罪领导了,发配前台,再也不用出差了,哈哈哈。我会好好地在“地上”为“天上”的你们祝福滴

史欣鑫(韩国) 发表于 2011-6-13 16:42:48

空中飞人啊……保重身体啊……

刘晓龙(France) 发表于 2011-6-14 09:44:55

沈兄,我以前和你一样,现在的后遗症是,不敢坐飞机,所以选择尽量固定的地方。你是做什么的呢?

温馨(英国) 发表于 2011-6-16 23:32:29

<div class="quote"><span class="q"><b>王小烨(德国)</b>: 曾经是,顿悟后不是了。现在,只有两个理由能让我飞:探望亲友、旅游。工作神马的浮云一边儿凉快去。</span></div>Cool! 我喜欢你这样的酷女孩~ :)

温馨(英国) 发表于 2011-6-16 23:32:29

<div class="quote"><span class="q"><b>王小烨(德国)</b>: 曾经是,顿悟后不是了。现在,只有两个理由能让我飞:探望亲友、旅游。工作神马的浮云一边儿凉快去。</span></div>Cool! 我喜欢你这样的酷女孩~ :)

温馨(英国) 发表于 2011-6-16 23:34:32

正在成为海鸥...海鸥进行时...下礼拜办签证ing...2年没有往外面飞了,其实还有点想念...:)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 你是像我一样的海鸥吗?是就签个到吧...