粘Callie(UK)(0级持证会员) 发表于 2015-3-26 17:28:08

您感覺有見解,可私訊丟給我email嗎

粘Callie(UK)(0级持证会员) 发表于 2015-3-26 17:28:29

郭家兴(4级持证会员) 发表于 2015-3-26 17:18 static/image/common/back.gif
建議先了解檯面上下的市場飽和度再拓展…

杨勇杰(美国 犹他) 发表于 2015-3-26 17:42:21

北京有考虑吗?

郭家兴(中国)(0级持证会员) 发表于 2015-3-26 17:43:36

已發。

粘Callie(UK) 发表于 2015-3-26 17:28 static/image/common/back.gif

已發。      

华敬(美国) 发表于 2015-3-27 16:36:18

贴牌生产可以找我 我们有GMPC 认证的,广州赞誉化妆品有限公司! 我们有10个技术研发人员,保证配方的安全性,稳定性和有效性,13个品管检验人员,在生产过程中设计了六道检验关卡,让您的产品由内到外的质量都得到保证等。在开发新品方面,全力配合客户的市场需求,除了技术支持以外,从产品的包装文案,外包装的选材、设计以及产品备案方面都会真诚地协助与提出建议方案等。。。。。同时我们母公司是原材料上市公司,而且还有个瓶子厂,一条龙服务 。

粘Callie(UK)(0级持证会员) 发表于 2015-3-27 16:41:49

Yes! I'll be in Beij

杨勇杰(美国 犹他) 发表于 2015-3-26 17:42 static/image/common/back.gif
北京有考虑吗?

Yes! I'll be in Beijing from may 21 to may 27. Can u msg me ur email and number ?

粘Callie(UK)(0级持证会员) 发表于 2015-3-27 17:05:10

What do y mean

战浩文 发表于 2015-3-24 17:01 static/image/common/back.gif
比较感兴趣呀

What do y mean

粘Callie(UK)(0级持证会员) 发表于 2015-3-27 17:11:53

Dear , hopefully all

华敬(美国) 发表于 2015-3-27 16:36 static/image/common/back.gif
贴牌生产可以找我 我们有GMPC 认证的,广州赞誉化妆品有限公司! 我们有10个技术研发人员,保证配方的安全 ...

Dear , hopefully all gonna be made in TAiwan. Anyway, if I have the need in the future, I'll contact u~

杨勇杰(美国 犹他) 发表于 2015-3-27 22:57:25

粘Callie(UK) 发表于 2015-3-27 16:41 static/image/common/back.gif
Yes! I'll be in Beijing from may 21 to may 27. Can u msg me ur email and number ?

ok.   604525161@qq.com      18301416239杨勇杰

郝立刚(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-3-29 10:04:44

看看你的方案,京津地区可合作
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Skin care set up