许凡(德国) 发表于 2015-3-25 20:14:50

忙忙碌碌又快周末了,不知道周末该如何度过

忙忙碌碌又快周末了,不知道周末该如何度过,也许真的应该在路边的咖啡馆整理一下自己的文字,让它诞生成书了吧。          他们说,学会循规蹈矩,生活就会好过一些,可我最怕循规蹈矩。没有人能够要求所有人都活成一个样子,虽然大家都活成了差不多的样子。除去睡眠,人的一生只有一万多天,问题是,你究竟活了一万多天,还是一天重复了一万多次。          喜欢的颜色由暖渐冷,不爱吃甜开始吃甜,想找个人聊天的时候,把手机通讯录翻了两遍,还是默默睡去。因为突然发现那些愿意体恤你愿意陪你说说话的人,早已为人妻人父或有了伴儿;还有些人,是早已把你慢慢淡忘了,而我不该任性去打扰。有时候觉得自己可笑,我总是相信友情和爱情,总是相信一个人对另一个人的好不会轻易流逝,一个人对另一个人的感情可以经年不息。后来渐渐明白,没有一份爱可以从一而终,我对人的友情或爱情多少都是自己的自以为是。          在我孤独的时候刚好收到你的信息,在我难过的时候刚好接到你的电话,在我想要与人分享我的内心的时候刚好你在我旁边,这就是能让我开心的幸福。          在写这篇的时候,C发来一条信息:“我一直觉得,神一直让你这样坚持,是因为他要在将来给你一个大大的surprise”。 于是我就觉得温暖起来。

司徒芷君(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2015-3-31 10:55:39

文字很有感覺 也是常常翻了好多次contact list 也就在轉去其他apps。

Miayi 发表于 2015-3-31 09:52:43

曾经我也像你那样 很单纯的相信别人和身边的感情后来受伤过有怀疑过绝望过然后发现爱其实是你自己心里对温暖的坚持不要被别人影响啦

许凡(德国) 发表于 2015-3-31 10:29:59

你说的真好,我觉得又有力量坚持下来。 x

Miayi 发表于 2015-3-31 09:52 static/image/common/back.gif
曾经我也像你那样 很单纯的相信别人和身边的感情后来受伤过有怀疑过绝望过然后发现爱其实是你自己心 ...

你说的真好,我觉得又有力量坚持下来。 xufanchris 你懂得。这个APP好讨厌,不让大家联络

倪一源(法国)(0级持证会员) 发表于 2015-3-31 10:50:36

每天在战场上忙忙碌碌,惯性的无法停止,也不能停止,闲适的周末反而不再适应,却又似乎太过适应,只想安静的躲在角落,发呆、放空…让心得到片刻的休息…也许奋斗在北京的海归们早已适应或者说被迫接受了这样的状态……

许凡(德国) 发表于 2015-3-31 11:07:03

我也是这样的,在周末就想随便走走,或者安

司徒芷君(澳洲)(4级持证会员 发表于 2015-3-31 10:55 static/image/common/back.gif
文字很有感覺 也是常常翻了好多次contact list 也就在轉去其他apps。

我也是这样的,在周末就想随便走走,或者安静的在咖啡馆泡一个下午,当然要靠窗,要有阳光。

许凡(德国) 发表于 2015-3-31 11:08:25

你在深圳吗

司徒芷君(澳洲)(4级持证会员 发表于 2015-3-31 10:55 static/image/common/back.gif

你在深圳吗

司徒芷君(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2015-3-31 13:43:12

對啊 我也想~ 但是在深圳特色的咖啡店也

许凡(德国) 发表于 2015-3-31 11:07 static/image/common/back.gif
我也是这样的,在周末就想随便走走,或者安静的在咖啡馆泡一个下午,当然要靠窗,要有阳光。

對啊 我也想~ 但是在深圳特色的咖啡店也不知道哪裡有~ 喜歡在咖啡店寫東西在自己本子上
我常在深圳~ 現在廣州 晚上回去深圳啦啦啦

许凡(德国) 发表于 2015-3-31 20:00:48

问你些深圳咖啡店的事情。 xufanch

司徒芷君(澳洲)(4级持证会员 发表于 2015-3-31 13:43 static/image/common/back.gif
對啊 我也想~ 但是在深圳特色的咖啡店也不知道哪裡有~ 喜歡在咖啡店寫東西在自己本子上
我常在深圳~...

问你些深圳咖啡店的事情。 xufanchris 你懂得。

司徒芷君(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2015-3-31 23:13:23

OK滴~已加[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻

许凡(德国) 发表于 2015-3-31 20:00 static/image/common/back.gif
问你些深圳咖啡店的事情。 xufanchris 你懂得。

OK滴~已加http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 忙忙碌碌又快周末了,不知道周末该如何度过