小何(北美/欧洲申根国/东南亚/韩国日本...) 发表于 2012-11-25 19:03:09

<div class="quote"><span class="q"><b>汤小斌</b>: 我做面料,服装及其相关的纺织出口的,曾经服务过多个欧美品牌及零售商,如OAKLEY,GUESS,ROSY,D&amp;C,MGB,AUCHAN,C&amp;A,BENSHARMAN 等等.国外的朋友可以接定单,</span></div>小斌,我在找一些Kitchen textiles产品代工工厂(如烤盘手套等),品质要求特别高,有了解的好的国内工厂么?印度工厂也行,如果了解麻烦推荐几个给我。渠道主要进BBB或者更high end department store.谢谢

小何(北美/欧洲申根国/东南亚/韩国日本...) 发表于 2012-11-25 19:17:05

<div class="quote"><span class="q"><b>薛晗(UAE)</b>: 请添加我msn,<br />
zhanghan@hotmail.it</span></div>请添加我qq406226837

马阳 发表于 2012-11-26 15:35:41

<div class="quote"><span class="q"><b>王宁(英国)</b>: 是中粮的吗?</span></div>你好,朋友,你们做罐头食品的出口吗,我朋友是公司是国内前五位的罐头生产企业,公司在山东,你有联系方式吗

马阳 发表于 2012-11-26 15:54:02

<div class="quote"><span class="q"><b>潘洁(美国)</b>: 我做美国EB-5投资移民项目~ 有兴趣的话可以聊聊</span></div>你好,请我你做的这个移民项目涉及美国房产投资吗

汤小斌 发表于 2012-11-27 09:38:56

可以啊,加我QQ,详谈

张佩琦(荷兰) 发表于 2012-11-27 12:06:26

<div class="quote"><span class="q"><b>史欣鑫(韩国)</b>: 嗯,我觉得婴幼儿产品应该是不错的一个项目……</span></div>我也想做育婴的相关项目,如果您有具体明确的方案我们可以聊聊

张佩琦(荷兰) 发表于 2012-11-27 12:06:26

<div class="quote"><span class="q"><b>史欣鑫(韩国)</b>: 嗯,我觉得婴幼儿产品应该是不错的一个项目……</span></div>我也想做育婴的相关项目,如果您有具体明确的方案我们可以聊聊

张佩琦(荷兰) 发表于 2012-11-27 15:22:07

<div class="quote"><span class="q"><b>王娅楠</b>: 有没有想进汇丰银行的,请联系我</span></div>你在哪个城市啊?

张佩琦(荷兰) 发表于 2012-11-27 15:22:08

<div class="quote"><span class="q"><b>王娅楠</b>: 有没有想进汇丰银行的,请联系我</span></div>你在哪个城市啊?

魏文奇(英国) 发表于 2012-11-28 15:26:22

我在宝钢集团,做钢材相关产品进出口业务。有需要的联系一下
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知