袁伟轩 发表于 2013-4-28 16:20:57

这么好的注意,和谁联系;QQ783386923

李川 发表于 2013-5-3 15:00:42

<div class="quote"><span class="q"><b>姜会钢(香港)</b>: 我是做股权投资和产业投资的,股权投资是针对成长期以后的企业做股权投资;产业投资是对有技术、市场的产品和团队合作成立新的项目公司,培养未来发展壮大,是为</span></div>你好 我现在在做一个并购上市的项目 在深圳,多沟通沟通哈。<br />
15002092719<br />
扣扣 244315351

李川 发表于 2013-5-3 15:00:42

<div class="quote"><span class="q"><b>姜会钢(香港)</b>: 我是做股权投资和产业投资的,股权投资是针对成长期以后的企业做股权投资;产业投资是对有技术、市场的产品和团队合作成立新的项目公司,培养未来发展壮大,是为</span></div>你好 我现在在做一个并购上市的项目 在深圳,多沟通沟通哈。<br />
15002092719<br />
扣扣 244315351

芦珊 发表于 2013-5-4 10:08:54

<div class="quote"><span class="q"><b>韋浩文(New Zealand)</b>: 我叫韋浩文, 新西蘭華僑, 如果你們想要有關新西蘭的健康產品可以直接加我聯繫我, 我是香港人, 所以打不了簡體字, 抱歉, 我在新西蘭已經15年, 對新西蘭和澳大利亞</span></div>请问你可以做哪些新西兰的保健品牌?

李桢(0级持证会员) 发表于 2013-5-10 11:18:17

我是做旅行社的,有需要办理签证、境外旅游接待、国际机票的请找我。&nbsp;&nbsp;QQ:309032493&nbsp; &nbsp;权

黄燕(中国) 发表于 2013-5-13 19:21:00

<div class="quote"><span class="q"><b>主培杰(英国)</b>: 我准备在英国开一家婚纱,婚庆公司,想从国内进口婚纱,有意合作者请与我联系。</span></div>您好 我的电话13424157339 黄燕 希望合作愉快 婚纱这块

黄燕(中国) 发表于 2013-5-13 19:21:01

<div class="quote"><span class="q"><b>主培杰(英国)</b>: 我准备在英国开一家婚纱,婚庆公司,想从国内进口婚纱,有意合作者请与我联系。</span></div>您好 我的电话13424157339 黄燕 希望合作愉快 婚纱这块

黄燕(中国) 发表于 2013-5-13 19:21:12

<div class="quote"><span class="q"><b>主培杰(英国)</b>: 我准备在英国开一家婚纱,婚庆公司,想从国内进口婚纱,有意合作者请与我联系。</span></div>您好 我的电话13424157339 黄燕 希望合作愉快 婚纱这块 QQ572105194

黄燕(中国) 发表于 2013-5-13 19:21:13

<div class="quote"><span class="q"><b>主培杰(英国)</b>: 我准备在英国开一家婚纱,婚庆公司,想从国内进口婚纱,有意合作者请与我联系。</span></div>您好 我的电话13424157339 黄燕 希望合作愉快 婚纱这块 QQ572105194

陈云龙(南非、东南亚) 发表于 2013-5-16 16:19:58

在国内为中石油、中石化等大型石化企业供应化工产品和机电设备的,如有需求可以和我联系。打算把产品出口到海外。
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知