张艳超(比利时) 发表于 2015-2-15 12:02:19

我公司(河南奥华新能源),是一家致力于提供太阳能光热产品,空气能/地源热泵系列产品及安装售后服务的高新技术企业。公司致力于为客户提供高效的可靠节能产品服务。可提供太阳能供热,太阳能制冷,热泵中央空调,热泵供热等系列产品及安装服务。 可提供EMC,BOT 等多种合作模式。
公司网站:www.aohuakeji.cn   , 邮箱:GMZC@aohuakeji.cn

朱大伟(西班牙) 发表于 2015-2-16 15:34:12

我做西班牙进口红酒和橄榄油,代购奶粉,奢侈品等

周柯含(美国) 发表于 2015-2-17 11:42:39

来自选择板块

南京一颗树 发表于 2015-1-30 07:16 static/image/common/back.gif
我在美国,有兴趣的可以聊

美国海归 目前在南京

韩琳(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-2-17 12:16:09

我是律师,有问题可以咨询我

海河若月 发表于 2015-2-17 16:38:49

来自选择板块

gralle 发表于 2011-6-14 12:42 static/image/common/back.gif
做不锈钢材料出口,以及稀有金属,合金类进口,,有朋友在做吗?

我做金属出口,你的进口是指哪类?qq157384436 谢谢

谢旭宁(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-2-17 16:54:04

来自选择板块

我在央企,国内最大的进出口公司之一,主要优势在电子行业,当然如果有好的项目,我们也是很有兴趣的。

周琳(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-2-17 19:55:25

我正在做北美和中国游戏研发外包方面的业务,希望同行多多联系

于海洋(0级持证会员) 发表于 2015-2-17 20:40:07

支持,我做海黄、小叶紫檀、坡垒手串,和田籽料

刘洁桦(London) 发表于 2015-2-17 21:59:50

我做冷凍食材物流的 從國外進口到內地的 有做飲食方面有興趣的 可以交流一下噢 謝謝http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

张青(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-2-18 11:24:07

biyapu 发表于 2011-6-13 11:43 static/image/common/back.gif
Michelle(韩国): 现在只有输出和输入人,是不加关税的,还赚钱。我是做对外汉语项目管理的,有这方面合作意 ...

你好,看到你是做教育方面的,希望交个朋友
页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知