刘迪(英国) 发表于 2011-8-25 18:30:18

<div class="quote"><span class="q"><b>林莉(澳大利亚)</b>: 可以联系下,我认识很多大客户。</span></div>你认识的大客户是投资哪个领域的?你有联系方式吗?

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-8-25 23:23:27

<div class="quote"><span class="q"><b>梁胜武(加拿大)</b>: 大家好。我是做电子商务平台解决方案的。为企业开发个性化需求的电子商务交易网站。详情请看我公司www.atb2c.com 有需要合作的可以与我联系。QQ77413669 或者li</span></div>我加你了哦, 开发电商网站, 支付环节如何解决的呢。 希望进一步交流哦:)

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-8-25 23:23:27

<div class="quote"><span class="q"><b>梁胜武(加拿大)</b>: 大家好。我是做电子商务平台解决方案的。为企业开发个性化需求的电子商务交易网站。详情请看我公司www.atb2c.com 有需要合作的可以与我联系。QQ77413669 或者li</span></div>我加你了哦, 开发电商网站, 支付环节如何解决的呢。 希望进一步交流哦:)

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-8-26 15:27:56

<div class="quote"><span class="q"><b>梁胜武(加拿大)</b>: 大家好。我是做电子商务平台解决方案的。为企业开发个性化需求的电子商务交易网站。详情请看我公司www.atb2c.com 有需要合作的可以与我联系。QQ77413669 或者li</span></div>支付环节如何解决的呢。淘宝有支付宝,对吧? 希望进一步交流哦:)

唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-8-26 15:27:56

<div class="quote"><span class="q"><b>梁胜武(加拿大)</b>: 大家好。我是做电子商务平台解决方案的。为企业开发个性化需求的电子商务交易网站。详情请看我公司www.atb2c.com 有需要合作的可以与我联系。QQ77413669 或者li</span></div>支付环节如何解决的呢。淘宝有支付宝,对吧? 希望进一步交流哦:)

董远圆(德国)(0级持证会员) 发表于 2011-8-26 15:59:29

<div class="quote"><span class="q"><b>刘欣</b>: 我可以和你探讨&nbsp;&nbsp;q: 652768479</span></div>朋友,这项目已经完结了。我没办法删除留言,所以只能谢谢你的热心了。

董远圆(德国)(0级持证会员) 发表于 2011-8-26 15:59:30

<div class="quote"><span class="q"><b>刘欣</b>: 我可以和你探讨&nbsp;&nbsp;q: 652768479</span></div>朋友,这项目已经完结了。我没办法删除留言,所以只能谢谢你的热心了。

刘欣(新西兰) 发表于 2011-8-26 16:23:41

<div class="quote"><span class="q"><b>董远圆(德国)</b>: 朋友,这项目已经完结了。我没办法删除留言,所以只能谢谢你的热心了。</span></div>没关系。谢谢你的回复。以后有其他机会可以继续联系。

梁胜武(加拿大) 发表于 2011-8-29 14:23:06

支付环节 网上银行 支付宝 分期付款 货到付款 转账&nbsp;&nbsp;主流的基本就是这几个方式。

李延鹏(UK) 发表于 2011-8-30 08:08:12

<div class="quote"><span class="q"><b>翟鹏斌(韩国首尔)</b>: 我做国际工业和民用建筑。可以联系~</span></div>需要瓷砖等建筑陶瓷吗 需要的话 联系我158616669qq
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知