唐 光 正(英国、美国) 发表于 2011-10-23 22:52:13

<div class="quote"><span class="q"><b>高芸(法国)</b>: 我做一个法国年轻的精品香水品牌,已经在全球十几个国家有售,其中包括法国的老佛爷商场,有同行或者在中国有兴趣的欢迎联系</span></div>我的号码qq: 714077747

冯金婵 发表于 2011-10-24 09:37:28

<div class="quote"><span class="q"><b>刘迪(英国)</b>: 这样一条一条看太辛苦了,能不能搞个分类啊?最好建个数据库所有人的资料备案。最好再有审核这一道程序。<br />
Ps。我做低碳城市建设的,今年有几个城市建设的项目,</span></div>支持搞个分类

佘冰(德国,西班牙,俄罗斯) 发表于 2011-10-24 15:31:31

我做西班牙的有机红酒和橄榄油,感兴趣的可以联系我!

张萧萧 发表于 2011-10-24 16:21:28

长期需要煤炭

金昕(韩国) 发表于 2011-10-25 08:53:41

<div class="quote"><span class="q"><b>卢嘉(德国)</b>: 可有建筑设计的朋友?我有奥地利朋友想和国内的朋友合作,开展室内、室外建筑设计业务,有意者联系。</span></div>你好,我有个朋友是做建筑设计的,具有注册建筑师资格,我QQ43125480,想详细了解一下情况

金昕(韩国) 发表于 2011-10-25 08:53:41

<div class="quote"><span class="q"><b>卢嘉(德国)</b>: 可有建筑设计的朋友?我有奥地利朋友想和国内的朋友合作,开展室内、室外建筑设计业务,有意者联系。</span></div>你好,我有个朋友是做建筑设计的,具有注册建筑师资格,我QQ43125480,想详细了解一下情况

徐超(0级持证会员) 发表于 2011-10-25 23:35:26

我是做家纺的,有需要的可以联系我,长期做外贸产品,现在开始涉及内销!!

徐超(0级持证会员) 发表于 2011-10-25 23:35:44

我的QQ853478846

徐超(0级持证会员) 发表于 2011-10-25 23:36:25

我是做家纺的,有需要的可以联系我,长期做外贸产品,现在开始涉及内销!!QQ853478846,TEL:15065673793

金昕(韩国) 发表于 2011-10-26 16:17:04

<div class="quote"><span class="q"><b>张萧萧</b>: 长期需要煤炭</span></div>你好,我有个朋友是开煤窑的,煤炭热值大概在4000 到 5000 卡。方便的话可以联系我。QQ:43125480
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 【通知】关于促进国内外会员之间生意合作的通知