严旭辉 发表于 2011-6-13 15:46:53

有节能减排 智能楼宇行业的朋友吗?

我在德国从事这个行业多年了。并且是欧洲智能楼宇KNX协会 会员。<br>德国在这个领域走的比较前面, 特别是近些年来,对楼宇智能化出现井喷般的需求。<br><br>智能楼宇的几大特点:<br>1。 节能智能化<br>2。 管理平台集中化<br>3。 后期维护扩展简易化<br><br>中国的这块市场我相信比德国更大!<br><br>我希望通过这个平台,能认识同样对这个行业感兴趣的朋友们! 共同探讨,分享资源,开发机会。<br><br><br>

张学良(韩国) 发表于 2011-6-14 10:08:14

你自己的公司?还是代理德国的技术?我一个朋友是做节电节能的,主要是针对大型工厂的

严旭辉 发表于 2011-6-15 01:27:43

<div class="quote"><span class="q"><b>张学良(韩国)</b>: 你自己的公司?还是代理德国的技术?我一个朋友是做节电节能的,主要是针对大型工厂的</span></div>hi 你好!<br />
目前还没有自己的公司。筹备中。<br />
我对欧洲的市场比较熟悉。<br />
希望能和你的朋友互相交流交流!

陆丁铭(英国) 发表于 2011-6-15 08:39:42

现在国内智能化话题讨论得‘如火如茶’,我也在搞智慧城市方面的项目。对于智能小区也有很大兴趣,有机会聊聊

任梅(德国,瑞典) 发表于 2011-6-15 11:50:04

你好,我搞设计的,,以前德国时候也在环境和能源研究所工作,对这个方面很感兴趣,有机会交流

王峰彪(美国,菲律宾,巴基斯坦) 发表于 2011-6-15 14:51:31

你好,我公司是做太阳能系统的,与智能楼宇一样,需要从建筑设计开始做整体规划,相近。我自己的公司,不过刚起步。

王聪(日本)(0级持证会员) 发表于 2011-6-15 22:29:24

可以认识吗?

严旭辉 发表于 2011-6-16 01:31:39

谢谢大家的回帖!很高兴认识大家!<br />
我给你们短信了!

king 发表于 2011-6-16 09:41:33

合同能源管理模式,但是现在国内应用的少~<br />
可以考虑商场的节能,灯、电梯一系列的,地源热泵利用,我想问问你是什么方式的?主要的客户群?

张学良(韩国) 发表于 2011-6-18 21:24:59

这个值得学习,也值得做,不错
页: [1] 2
查看完整版本: 有节能减排 智能楼宇行业的朋友吗?