孙瑶 发表于 2011-7-28 10:55:41

爱情是肯定有的,有生肯定就会死的,有来还会有去的。<br />
婚姻靠爱情还是靠运气,长久的婚姻不一定有爱情了,但运气总是不错的。

邱雪(日本) 发表于 2011-7-29 09:07:29

<div class="quote"><span class="q"><b>尹娜(法国)</b>: 自己喜欢的不需要人人都懂,只要有一个人懂就好。</span></div>可天大地大,这一个人却很难找呢

邱雪(日本) 发表于 2011-7-29 09:07:29

<div class="quote"><span class="q"><b>尹娜(法国)</b>: 自己喜欢的不需要人人都懂,只要有一个人懂就好。</span></div>可天大地大,这一个人却很难找呢

邱雪(日本) 发表于 2011-7-29 09:08:22

<div class="quote"><span class="q"><b>周燕(法国/日本)</b>: 我为了爱情结婚,结果被爱情抛弃,因为和我结婚的那个人说他对我没感觉了,他外面有了别的女人。<br />
我迷茫了~爱情到底是什么?</span></div>因为爱情只是暂时的,可悲吧,寻寻觅觅了很久却只能把握一瞬

珈珈(日本) 发表于 2011-7-29 10:58:01

有同感,不过我坚信,是有真爱的!它就是那位能陪你走一生的人。其它的不过是上天让你学会成长的一种磨练!

尹珉(英国)(0级持证会员) 发表于 2011-8-3 18:05:14

爱情在现在就是奢侈品。

关屏(italia) 发表于 2011-8-27 21:22:12

追求爱情,这没什么不对的,毕竟是一辈子的事情,谁都想白头偕老阿.只是要在对的时间遇见对的人,不对的时间对的人,悲哀啊了.

沈小英(美国) 发表于 2011-8-27 21:59:28

<div class="quote"><span class="q"><b>木子(美国)</b>: 也对,但是人这个动物,其实爱是一件很难的情感,特别是当一个人爱过以后,前面站着对的人,他也很难产生感觉了,爱情是什么,是一种良性精神病,要得这种病有时</span></div>同意。相爱还是容易的,长久的相爱需要两个人努力并适时妥协,并且还能拒绝身边的诱惑,在这个浮士里真是不容易。

田磊(英国) 发表于 2011-8-28 10:36:01

<div class="quote"><span class="q"><b>沈小英(美国)</b>: 同意。相爱还是容易的,长久的相爱需要两个人努力并适时妥协,并且还能拒绝身边的诱惑,在这个浮士里真是不容易。</span></div>恩 同意 确实是啊

田磊(英国) 发表于 2011-8-28 10:36:01

<div class="quote"><span class="q"><b>沈小英(美国)</b>: 同意。相爱还是容易的,长久的相爱需要两个人努力并适时妥协,并且还能拒绝身边的诱惑,在这个浮士里真是不容易。</span></div>恩 同意 确实是啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我说为了爱情而寻找,为什么都说我天真……