毕巍(德国)(0级持证会员) 发表于 2015-4-10 11:04:40

有手续,有资源,有资料,欢迎实地查看。

李涛(新加坡)(0级持证会员) 发表于 2015-4-10 21:40:49

我这有个旧村改造工程,可以谈谈吗

白伟(澳大利亚) 发表于 2015-4-10 23:54:31

河南郑州郊县新市区高速路口工业用地150

河南郑州郊县新市区高速路口工业用地150亩10万平方米装备制造、新材料标准化厂房项目,八栋厂房两栋楼,手续齐全,正在开发建设,有兴趣合作没?

邓云路(西班牙 古巴) 发表于 2015-4-11 00:00:40

工程款如何结算?欠款严不严重?

白伟(澳大利亚) 发表于 2015-4-10 23:54 static/image/common/back.gif
河南郑州郊县新市区高速路口工业用地150亩10万平方米装备制造、新材料标准化厂房项目,八栋厂房两栋楼,手 ...

蔺雷华(马来西亚) 发表于 2015-4-11 00:08:28

我们有个研发团队 搞科研的 可以合作么Q

我们有个研发团队 搞科研的 可以合作么QQ862253853

白伟(澳大利亚) 发表于 2015-4-11 00:10:34

欠款取决于招商情况,前期工作、费用都已完

邓云路(西班牙 古巴) 发表于 2015-4-11 00:00 static/image/common/back.gif

欠款取决于招商情况,前期工作、费用都已完成,有土地证,建成一栋7500平厂(已办房产证)

陈君(英国) 发表于 2015-4-11 00:50:46

这儿主做PPP项目,水电站,新能源产业开发,可以合作吧?

邓云路(西班牙 古巴) 发表于 2015-4-11 08:37:48

可以合作 未:18324132026 有

陈君(英国) 发表于 2015-4-11 00:50 static/image/common/back.gif
这儿主做PPP项目,水电站,新能源产业开发,可以合作吧?

可以合作 未:18324132026 有施工项目可以找我们

邓云路(西班牙 古巴) 发表于 2015-4-11 08:39:14

可以的 未:18324132026 希望

李涛(新加坡)(2级持证会员) 发表于 2015-4-10 21:40 static/image/common/back.gif
我这有个旧村改造工程,可以谈谈吗

可以的 未:18324132026 希望有机会合作

宫兆平(英国) 发表于 2015-4-11 09:30:14

大家带下我呗,我对基础设施做融资的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有想做工程和房地产的吗?