李斌(瑞典)(0级持证会员) 发表于 2011-9-28 16:49:12

我的电话1594669993 李斌  公司网站WWW.SXDLY.NET

舒赞勤(新西兰) 发表于 2011-9-29 09:19:35

我公司的网址是www.fulldipower.com.cn

Rickey(AU) 发表于 2012-2-3 09:44:45

没有人涉猎制冷系统节能方面的么?

梁均建(美国USA) 发表于 2013-1-4 14:06:45

德国前总理“格哈德•施罗德” (Mr.Gerhard Fritz Kurt Schroder),现任北欧输气管道建设公司监事会(股东委员会)主席,被我联合国谘商机构邀请访华。如果贵司想在日后开拓德国和北欧的能源市场,甚至全球市场(联合国工业发展组织前总干事卡洛斯,手握全球人脉资源),加上印度前工业部长与美国中小企业管理局局长等人的莅临,如今正是进军全球多方市场的天赐良机!德国人素以严谨称著于世,贵集团经过德国前总理施罗德的参观之后,加上称赞评语,例如能源生产线已达国际安全稳定标准等,必能令集团产品声誉远播,让老百姓放心认购。企业另能获得以下“炒作收益”或其它价值:提升公司品牌形象,增加曝光率~和与会人员谈合作大计等~请详询我~

洪丹丹(澳大利亚) 发表于 2013-1-5 10:37:36

<div class="quote"><span class="q"><b>邢维辰(丹麦)</b>: 我对CDM了解的比较多,合同能源管理刚接触,希望高人指点。在这里先谢谢大家, 我的qq号码是67921738</span></div>我也做碳交易的~哈哈!同行

韦元 发表于 2013-1-5 13:16:18

我也做能源服务

李斌(瑞典)(0级持证会员) 发表于 2013-1-25 12:25:40

<div class="quote"><span class="q"><b>韦元</b>: 我也做能源服务</span></div>好啊&nbsp;&nbsp;你什么公司啊 ?

李斌(瑞典)(0级持证会员) 发表于 2013-1-25 12:25:40

<div class="quote"><span class="q"><b>韦元</b>: 我也做能源服务</span></div>好啊&nbsp;&nbsp;你什么公司啊 ?

王巍翔(澳大利亚) 发表于 2013-1-28 20:54:13

我做绿色建筑顾问的,做LEED认证

崔姝敏(英国) 发表于 2013-3-28 12:28:24

能源展会 也是能源服务行业咯
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 欢迎海龟来交流节能环保