张飞(2级持证会员) 发表于 2015-4-14 23:30:41

易农场创业心得

也许它很复杂和繁琐,但在我的心里却是循规蹈矩的典范,为了理想的稳健,虽然有些繁杂,但传递的价值却是简单的呵护,最真的用意其实就是那么一点点,足矣!最近特别要好的兄弟打电话来提醒我,防止易农场的模式被拷贝,如果资金再庞大,我们就不好做了,我十分感动,这是真朋友的告诫。我不爱说大话,更不想装清高,其实我希望更多和我们易农场类似的企业,这样能满足更多消费者对健康食材的要求,易农场没有什么独门秘方,虽然有机质、木盒子、韩国进口湿度计对于很多人来说都是我们独特的秘密武器,在我心里这只是微不足道点而已,我们提供的是一种尽可能透明和自然的食材,逐渐建立大家对食品安全生产的了解和信任。易农场不属于那个人的喜好,它是一个完全开放的平台供大家享用,各地合伙人和代理人要学会用消费者的眼光去看待和解决农场的农场主们日常生活需求,为之提供健全的解决方案,在活的满意方案服务的同时,获得理想的平台受益和社会效益!我们不仅要做出逼格,也要有青史留名的虚荣心,以及埋头锄地的踏实肯干的精神。

高永光(美国、智利)(0级持证会员) 发表于 2015-4-15 00:24:32

99537069qq.com,请发一份商业计划书及相关资料,谢谢

张飞(2级持证会员) 发表于 2015-4-15 00:28:26

高永光(智利、法国、美国) 发表于 2015-4-15 00:24 static/image/common/back.gif
99537069qq.com,请发一份商业计划书及相关资料,谢谢

还没有专业的PPT,只有网站

黄与哲(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-4-15 00:30:18

你好,我是做餐饮的,看见你的易农场挺好奇的,能否发一份项目书给我。3Q
kibumhuang@qq.com

张飞(2级持证会员) 发表于 2015-4-15 00:33:54

黄与哲(英国) 发表于 2015-4-15 00:30 static/image/common/back.gif
你好,我是做餐饮的,看见你的易农场挺好奇的,能否发一份项目书给我。3Q
kibumhuang@qq.com

目前只有网站版的http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png,专业资料不会整理

高永光(美国、智利)(0级持证会员) 发表于 2015-4-15 00:43:17

张飞(11级持证会员) 发表于 2015-4-15 00:28 static/image/common/back.gif
还没有专业的PPT,只有网站

那给个链接吧

黄英 发表于 2015-4-15 04:10:23

去网站看了,感觉还有很多地方需要完善和斟酌。酒后胡言,见谅。

张飞(2级持证会员) 发表于 2015-4-15 08:20:13

www.yinongchang.cn

高永光(智利、法国、美国) 发表于 2015-4-15 00:43 static/image/common/back.gif
那给个链接吧

www.yinongchang.cn

张飞(2级持证会员) 发表于 2015-4-15 08:21:34

能浏览并提出建议,非常感谢

黄英 发表于 2015-4-15 04:10 static/image/common/back.gif
去网站看了,感觉还有很多地方需要完善和斟酌。酒后胡言,见谅。

能浏览并提出建议,非常感谢
页: [1]
查看完整版本: 易农场创业心得