熊笑笑(毛里求斯) 发表于 2015-4-23 01:21:00

交友

婚恋——八五年的双鱼座,来自湖南,有湘西匪气的一面也有湘女柔情的一面,能出厅堂也能下厨房,经历过战争也经历过非洲疾病,见过繁华也能守住贫穷,能住五星级酒店也能呆帐篷,敢高空跳伞也能下海游泳,打得了乒乓球也能玩的起台球,在家可以是最安静的那一个,外出也可以是最有活力的那一个,喜欢摄影和旅游,生活作息健康,没有任何不良嗜好,目前在毛里求斯工作,未来的坐标是你在哪家就在哪,希望你不是下一个被匪气吓跑的男生……

王晋云(美国) 发表于 2015-4-23 21:52:25

那么好的一个女生,我来留言赞一个

熊笑笑(毛里求斯) 发表于 2015-4-23 21:59:04

王晋云(美国) 发表于 2015-4-23 21:52 static/image/common/back.gif
那么好的一个女生,我来留言赞一个

谢谢您.就在前几天我把个别人介绍给我男生吓跑了http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

王晋云(美国) 发表于 2015-4-23 22:00:29

熊笑笑(毛里求斯) 发表于 2015-4-23 21:59 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个应该不是吧,你指的吓跑?你是做了什么呢?

熊笑笑(毛里求斯) 发表于 2015-4-23 22:08:02

王晋云(美国) 发表于 2015-4-23 22:00 static/image/common/back.gif
这个应该不是吧,你指的吓跑?你是做了什么呢?

没有见面.每人传递信息时会有偏差.接受信息的人理解时也会有偏差.然后就差了.

王晋云(美国) 发表于 2015-4-23 22:09:34

熊笑笑(毛里求斯) 发表于 2015-4-23 22:08 static/image/common/back.gif

这个我同意,人不是电脑,接受和表达的信息也不是0和1,所以需要相互理解吧。

熊笑笑(毛里求斯) 发表于 2015-4-23 22:17:00

王晋云(美国) 发表于 2015-4-23 22:09 static/image/common/back.gif
这个我同意,人不是电脑,接受和表达的信息也不是0和1,所以需要相互理解吧。

可能是我表达方式问题.通过信息他觉得我强势.说怕以后吵架.可我生活中其实愿意做个听话的小女人.

王晋云(美国) 发表于 2015-4-23 22:28:55

熊笑笑(毛里求斯) 发表于 2015-4-23 22:17 static/image/common/back.gif

有其他方法和你沟通嚒?我帮你测试下你的风格

魑魅魍魉 发表于 2015-4-23 23:00:38

姑娘,你真是条汉子!

china.chao.peng 发表于 2015-4-23 23:04:01

http://haigui001.com/data/appbyme/upload/audio/201504/23/GrqPL1zKWmVL.mp3
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 交友