陈美彤(日本) 发表于 2015-4-24 09:44:53

国内的高薪工作跟出国应该怎么选?

护理学专业。目前已经在上海某外资医院获得一份很好的offer(5年合同)。同时也在办理日本留学的相关手续(2年语言学校学习语言及专业内容+考取执照+3年工作)。各位海龟或者正在国外漂的哥哥姐姐。根据你们的经验告诉我应该如何选择好吗。

Baron Xie(New Zealand) 发表于 2015-4-24 16:31:49

我坐标天津,不过朋友jp海归,如果国内有发展就别去了,一切都得重头开始,不值得!

陈美彤(日本) 发表于 2015-4-24 22:52:46

Baron Xie(New Z 发表于 2015-4-24 16:31 static/image/common/back.gif
我坐标天津,不过朋友jp海归,如果国内有发展就别去了,一切都得重头开始,不值得!

我是在天津上的学http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png我纠结很久了 而且越要走越纠结http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/81.png[快哭了]

陈美彤(日本) 发表于 2015-4-24 22:56:09

Baron Xie(New Z 发表于 2015-4-24 16:31 static/image/common/back.gif

在国内国外都一样 都是从头开始 纠结也是因为想出国想了好久了 放弃了好不甘心 我这个专业的话以后再出国发展的可能性不太高了 不过国内的这个职位是我目前在国内能找到最满意的工作了 要是出国的话估计回来的可能行就很小了 除非改行

王显威 发表于 2015-4-25 02:06:14

珍惜眼前的吧,女孩到婚嫁之后怎么都要花精力照顾家庭。不过外面的生活也诱人不同的

魏梦楠 发表于 2015-4-25 03:27:30

出去吧,不要回来!

MarsNZ 发表于 2015-4-25 03:56:11

日本歧视女性,还是在国内发展吧!

Baron Xie(New Zealand) 发表于 2015-4-25 08:30:00

陈美彤(日本) 发表于 2015-4-24 22:56 static/image/common/back.gif
在国内国外都一样 都是从头开始 纠结也是因为想出国想了好久了 放弃了好不甘心 我这个专业的话以后再出国 ...

你要想好出国为了什么,放弃国内的发展值不值得,护理专业有了经验以后也不是不能出国发展,我nz回来的,那边这个专业很抢手

陈美彤(日本) 发表于 2015-4-25 09:06:15

郑声杰(日本) 发表于 2015-4-25 03:13 static/image/common/back.gif
国内要是有好工作都想回国了

你现在在日本吗

谢旭宁(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-4-25 10:15:57

有好的工作机会当然先做了,读完书回来时代

有好的工作机会当然先做了,读完书回来时代都变了,不知道会是什么样子,也许好也许坏,谁知道呢,真的要出国读书工作几年再去也可以啊,有了工作经验再出国学到的东西会更多。祝你好运!
页: [1] 2
查看完整版本: 国内的高薪工作跟出国应该怎么选?