杨峰沣(0级持证会员) 发表于 2015-4-24 11:35:17

微电影

42寸电视免费送给商家(提升店面档次,瞬间高大上)。
                电视播放小型电影(优化客户体验)
                客户扫描二维码(好玩新鲜)
                duang,客户,商家,代理商马上得广告收益

代理商:每月≥3万(150台电视)
客户:每天≤7.2元,每月≤216元(2次/人/天)(别告诉我你是员工)
商家:每月≈1000元(看不上,请给我^_^)

王亭(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-4-26 05:48:44

我的小店里可以放一台。怎么合作!

杨峰沣(0级持证会员) 发表于 2015-4-26 09:10:29

王亭(日本)(2级持证会员) 发表于 2015-4-26 05:48 static/image/common/back.gif
我的小店里可以放一台。怎么合作!

小店在哪里?一天人流量有多少?有多少兆WIFI

王亭(日本)(0级持证会员) 发表于 2015-4-26 09:15:09

杨峰沣(2级持证会员) 发表于 2015-4-26 09:10 static/image/common/back.gif
小店在哪里?一天人流量有多少?有多少兆WIFI

青岛。需要多少带宽。周围都是写字楼。

杨峰沣(0级持证会员) 发表于 2015-4-26 09:17:44

王亭(日本)(2级持证会员) 发表于 2015-4-26 09:15 static/image/common/back.gif
青岛。需要多少带宽。周围都是写字楼。

兄弟,电话沟通。打字费劲15201364137

陈星佟(0级持证会员) 发表于 2015-5-8 16:42:04

要求人流量多少?sandychen123@126.com

付尤为(韩国) 发表于 2015-5-14 22:52:25

怎么加入合作?我这边有健身房,4s店的关系,发个合作资料吧,v       278023661

付尤为(韩国) 发表于 2015-5-18 10:25:26

怎么加入合作?我这边有健身房,4s店的关系,发个合作资料吧,278023661@qq.com

可可心(韩国)(0级持证会员) 发表于 2015-5-19 11:10:09

请问您这是什么商业模式 可以详细介绍一下吗?

于浩亮(加拿大)(0级持证会员) 发表于 2015-5-19 23:48:04

怎么合作,我们有私房产,有2万左右的企业家 俱乐部
页: [1] 2
查看完整版本: 微电影