张曦文(日本) 发表于 2015-5-6 12:50:05

寻包装客户,大家多多交流~

做重大型机械设备、轻小型机器部件、精密仪器、零散件等等国内、出口的包装,包装形式有免熏蒸木箱,实木箱,铁箱,托盘等;医疗设备,机器人,航空部件,汽车部件,重工业,电子通讯,机床数控,塑胶制造等等行业~欢迎有意者联系,shpackage2009@163.com

段彩莲 发表于 2015-5-6 13:26:15

你们在哪,如果在上海,需要其它包装材料吗

张曦文(日本) 发表于 2015-5-6 13:31:51

段彩莲 发表于 2015-5-6 13:26 static/image/common/back.gif
你们在哪,如果在上海,需要其它包装材料吗

其他包装材料暂时不需要http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

许毓(澳洲) 发表于 2015-5-6 14:23:08

在哪里呢?有包装机吧

张曦文(日本) 发表于 2015-5-6 16:06:54

许毓(澳洲) 发表于 2015-5-6 14:23 static/image/common/back.gif
在哪里呢?有包装机吧

你好,我在上海;说的是哪方便的包装机?如果你有包装机需要包装的话,我这边可以帮你包装

许毓(澳洲) 发表于 2015-5-6 23:57:53

张曦文(日本) 发表于 2015-5-6 16:06 static/image/common/back.gif
你好,我在上海;说的是哪方便的包装机?如果你有包装机需要包装的话,我这边可以帮你包装

我有一些客户是做化妆品包装机的,你们呢

张曦文(日本) 发表于 2015-5-7 08:41:37

许毓(澳洲) 发表于 2015-5-6 23:57 static/image/common/back.gif
我有一些客户是做化妆品包装机的,你们呢

我是专门做机器设备仪器等等的包装的,用木头和铁把它们包装起来,便于保护和运输,多多合作http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

许毓(澳洲) 发表于 2015-5-7 09:42:00

张曦文(日本) 发表于 2015-5-7 08:41 static/image/common/back.gif
我是专门做机器设备仪器等等的包装的,用木头和铁把它们包装起来,便于保护和运输,多多合作

哦哦……了解了
页: [1]
查看完整版本: 寻包装客户,大家多多交流~