周祺(法国) 发表于 2011-8-29 15:48:14

河北一拟上市企业寻创投

<DIV>如题,河北一企业上市前期寻PE投资,</DIV>
<DIV>上市前景好,相关行业的朋友请与我联系。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>

林明(澳大利亚) 发表于 2011-9-2 17:03:21

你好,本人是在上海从事PE的,这是我的邮箱地址:linming@plinth-capital.com,可以把您的商业计划书发给我看看。

周祺(法国) 发表于 2011-9-3 12:44:57

<div class="quote"><span class="q"><b>林明(澳大利亚)</b>: 你好,本人是在上海从事PE的,这是我的邮箱地址:linming@plinth-capital.com,可以把您的商业计划书发给我看看。</span></div>这事儿差不多了已经,<br />
留个即时交流的工具和方式吧,比如QQ等<br />
这种机会很多的。

黄博昊(UK) 发表于 2011-9-5 13:53:29

有项目欢迎交流 !dannyhbh@hotmail.com

陈雅雯(NZ/AU) 发表于 2011-9-6 14:07:07

项目多交流~

林明(澳大利亚) 发表于 2011-9-8 17:03:40

<div class="quote"><span class="q"><b>周祺(法国)</b>: 这事儿差不多了已经,<br />
这种机会很多的。</span></div>qq:309733092,欢迎项目交流

林明(澳大利亚) 发表于 2011-9-8 17:03:40

<div class="quote"><span class="q"><b>周祺(法国)</b>: 这事儿差不多了已经,<br />
这种机会很多的。</span></div>qq:309733092,欢迎项目交流

黄曦 发表于 2012-10-19 10:46:24

qq:79183813 北京,券商直投 ,多联系哦!
页: [1]
查看完整版本: 河北一拟上市企业寻创投