沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-9-22 20:13:28

<div class="quote"><span class="q"><b>李祥(GOLF)</b>: 本周日15点 逸腾动力高尔夫训练场。团结湖地铁往东9公里(673/758到石各庄站下车),往北1000米。40元/人,包括租杆场地教练等所有费用。<br />
<br />
已有12名海归圈子朋友</span></div>OK

沈小英(美国) 发表于 2011-9-22 23:20:54

有教练指导吗?

李祥(GOLF) 发表于 2011-9-23 01:20:47

<div class="quote"><span class="q"><b>沈小英(美国)</b>: 有教练指导吗?</span></div>有

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-9-23 09:54:41

<div class="quote"><span class="q"><b>李祥(GOLF)</b>: 本周日15点 逸腾动力高尔夫训练场。团结湖地铁往东9公里(673/758到石各庄站下车),往北1000米。40元/人,包括租杆场地教练等所有费用。<br />
<br />
已有12名海归圈子朋友</span></div>教练你能到场 新手就有指望了&nbsp;&nbsp;多谢教练

沈小英(美国) 发表于 2011-9-23 13:13:42

想参加,不过要周六晚才能确定能否到场。

李祥(GOLF) 发表于 2011-9-24 14:58:19

<div class="quote"><span class="q"><b>沈小英(美国)</b>: 想参加,不过要周六晚才能确定能否到场。</span></div>如果能去的,就尽量去,联系沈明刚,一起玩玩

ivan(new zealand) 发表于 2011-10-12 10:17:18

最近不过北京,有来广州开打,我就参加

程远辉 发表于 2011-10-12 11:04:20

哈哈,我加入组织啦

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-10-12 13:37:04

<div class="quote"><span class="q"><b>叶子(澳大利亚)</b>: 我也想参加,不过等下次吧~</span></div>本周末或者下周末会再组织一次

沈明刚(美国)(15级持证会员) 发表于 2011-10-12 13:37:12

<div class="quote"><span class="q"><b>比尔侯(美国)</b>: 最近还有组织活动吗? 天气凉了, 抓紧啊~~ 辛苦了, 谢谢.</span></div>本周末或者下周末会再组织一次
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 高尔夫打球活动报名中