刘东昊(澳洲) 发表于 2011-9-7 15:19:17

10万现金酬劳一寻海归博士合作项目,无风险

<P>10万现金酬劳一寻海归博士合作项目,无风险。</P>
<P>需要具有国外博士学位,并且毕业已经3年。</P>
<P>品德端正,诚信正直。</P>
<P>有意者发EMAIL到<A href="mailto:1748468@qq.com">1748468@qq.com</A>联系刘先生,最好能够留电话号码。</P>
<P>好机会,别错过喔:)</P>

刘东昊(澳洲) 发表于 2011-9-8 13:42:07

自己顶一下,哈...

许文(0级持证会员) 发表于 2011-9-8 21:48:12

呵呵,小伙子要占国家便宜

刘东昊(澳洲) 发表于 2011-10-26 11:40:19

<div class="quote"><span class="q"><b>许文</b>: 呵呵,小伙子要占国家便宜</span></div>倒不是占国家便宜,是真的寻求合作共赢。呵呵...

刘东昊(澳洲) 发表于 2011-10-26 11:41:03

<div class="quote"><span class="q"><b>许文</b>: 呵呵,小伙子要占国家便宜</span></div>倒不是占国家便宜,是真的寻求合作共赢。呵呵...

刘东昊(澳洲) 发表于 2011-10-26 11:41:03

微娜(日本) 发表于 2011-10-27 09:19:59

哪个方面的博士?<br />
文科?理科?<br />
我这里博士人才倒是有几人。

海纳川(日本) 发表于 2011-11-1 17:14:20

还有效吗?我刚回国,经济学博士,另外有一个人大博士和南开的博士。能接你项目吗?tyousei2011@163.com

刘东昊(澳洲) 发表于 2011-12-8 14:54:38

<div class="quote"><span class="q"><b>微娜(日本)</b>: 哪个方面的博士?<br />
我这里博士人才倒是有几人。</span></div>最好是IT方面的:)

刘东昊(澳洲) 发表于 2011-12-8 14:54:40

<div class="quote"><span class="q"><b>微娜(日本)</b>: 哪个方面的博士?<br />
我这里博士人才倒是有几人。</span></div>最好是IT方面的:)
页: [1] 2
查看完整版本: 10万现金酬劳一寻海归博士合作项目,无风险