任劲松(德国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-12 16:19:41

这里有从事心理咨询 或 精神医学工作的海归朋友吗 我的一个朋友需要这方面的帮助啊

<DIV>这里有从事心理咨询 或 精神医学工作的海归朋友吗&nbsp; 我的一个朋友需要这方面的帮助啊</DIV>

沈小英(美国) 发表于 2011-9-13 00:19:59

我可以给你介绍一个,在美国念的心理学博士,在北京开了个心理诊所。我邮件tongyu25@gmail.com

刘静 发表于 2011-9-13 09:17:18

如果有这方面的需要可以联系我,愿意帮助需要帮助的人

小路(新西兰) 发表于 2011-9-13 16:17:40

我在国外学了心里学,不过是本科。大概帮不了忙吧。

iceyy(korea) 发表于 2011-9-14 09:43:54

现在的社会大环境下这个职业貌似很吃香的样子

梁胜武(加拿大) 发表于 2011-9-15 09:18:50

和我聊吧。。

任劲松(德国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-15 21:00:26

<div class="quote"><span class="q"><b>梁胜武(加拿大)</b>: 和我聊吧。。</span></div>哈哈 谢谢 到时找你 ~~

任劲松(德国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-15 21:00:26

<div class="quote"><span class="q"><b>梁胜武(加拿大)</b>: 和我聊吧。。</span></div>哈哈 谢谢 到时找你 ~~

郭亮(澳大利亚) 发表于 2011-9-21 10:18:26

看是什么样子的问题 如果是器质病变性质的 需要专业医生的诊疗

任劲松(德国)(0级持证会员) 发表于 2011-9-22 17:29:53

<div class="quote"><span class="q"><b>郭亮(澳大利亚)</b>: 看是什么样子的问题 如果是器质病变性质的 需要专业医生的诊疗</span></div>没有 应该是精神性的 亢奋 话多&nbsp;&nbsp;谢谢关心了~~
页: [1] 2
查看完整版本: 这里有从事心理咨询 或 精神医学工作的海归朋友吗 我的一个朋友需要这方面的帮助啊