马江波(新加坡) 发表于 2011-9-21 10:20:55

有从事机械和模具行业的朋友吗

<DIV>&nbsp;&nbsp; 有从事机械和模具行业的朋友吗?如果有的话,请联系我,我想交这个行业的朋友,联系人:马先生,QQ78796870, Skype:xilongmould&nbsp; MSN:xilongmould@hotmail.com</DIV>

薄如騦(美国) 发表于 2011-9-21 13:36:54

我现在浙江店口做五金机械配件外贸。QQ1031518056

吴蕉君(澳洲)(0级持证会员) 发表于 2011-9-21 15:49:13

做汽配的--齿轮

孙毅(日本/德国 /奥地利) 发表于 2011-10-30 14:53:38

南通科技——一家从事数控机床和高档加工中心的生产和销售的上市公司。<br />
MSN: sunyi315315@hotmail.co.jp

孙毅(日本/德国 /奥地利) 发表于 2011-10-30 14:55:09

<div class="quote"><span class="q"><b>薄如騦(美国)</b>: 我现在浙江店口做五金机械配件外贸。QQ1031518056</span></div>南通科技——一家从事数控机床和高档加工中心的生产和销售的上市公司,有空可以找我。MSN: sunyi315315@hotmail.co.jp

孙毅(日本/德国 /奥地利) 发表于 2011-10-30 14:55:13

<div class="quote"><span class="q"><b>薄如騦(美国)</b>: 我现在浙江店口做五金机械配件外贸。QQ1031518056</span></div>南通科技——一家从事数控机床和高档加工中心的生产和销售的上市公司,有空可以找我。MSN: sunyi315315@hotmail.co.jp

陶莹(泰国)(0级持证会员) 发表于 2011-11-18 13:14:42

做汽配---发电机

李长龙(德国) 发表于 2011-11-25 10:03:24

呵呵,以前在一家德国做标准模具配件的做,现在回国了。对这个还比较了解,
页: [1]
查看完整版本: 有从事机械和模具行业的朋友吗