张 劲松(日本) 发表于 2011-10-1 08:02:03

<div class="quote"><span class="q"><b>微娜(日本)</b>: 好啊<br />
我的msn<br />
sweina125@hotmail.com<br />
您是学什么专业的?<br />
理科的话我可能帮的上忙。<br />
文科的话也可以试一试。</span></div>我在msn上加你了,jason1968@...<br />
我是做建筑设备设计的,现在清水国际部做设计。<br />
想回去,但他们开的工资不高。<br />
建筑设备方面你们有紹介的公司吗

张 劲松(日本) 发表于 2011-10-1 08:02:03

<div class="quote"><span class="q"><b>微娜(日本)</b>: 好啊<br />
我的msn<br />
sweina125@hotmail.com<br />
您是学什么专业的?<br />
理科的话我可能帮的上忙。<br />
文科的话也可以试一试。</span></div>我在msn上加你了,jason1968@...<br />
建筑设备方面你们有紹介的公司吗

微娜(日本) 发表于 2011-10-3 15:43:13

<div class="quote"><span class="q"><b>张 劲松(日本)</b>: 我在msn上加你了,jason1968@...<br />
建筑设备方面你们有紹介的公司吗</span></div>帮你找找看<br />
你要多少工资啊,工作地点想在哪里?<br />
要不给我发个简历过来?

微娜(日本) 发表于 2011-10-3 15:43:14

<div class="quote"><span class="q"><b>张 劲松(日本)</b>: 我在msn上加你了,jason1968@...<br />
建筑设备方面你们有紹介的公司吗</span></div>帮你找找看<br />
你要多少工资啊,工作地点想在哪里?<br />
要不给我发个简历过来?

张 劲松(日本) 发表于 2011-10-5 02:09:09

工作地点要在上海,我家在上海。可以去日资建筑公司的设备设计部或和日资关联的设计事务所,办事处。<br />
同じく日本の仕事あればご紹介お願いします。勤務地東京、千葉など,自宅から通勤時間1hくらい。経歴表後でメ-ルを送信します。

于成全 发表于 2011-10-6 17:26:48

我在北京做了七年IT外包,有海外工作经验,有什么合适的日企推荐吗?!不想干软件了,没钱途也没前途!加我msn吧:congleyu@hotmail.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家给点意见