王宏宇(0级持证会员) 发表于 2011-9-26 15:29:23

女孩子到底要什么

<DIV>房子 车子 学历 收入 。。。?</DIV>
<DIV>是自己选爱人 还是父母选?</DIV>
<DIV>自己的生活你能做主吗</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>

龚婕(Australia) 发表于 2011-9-27 17:21:31

其实很简单,一字记之曰“缘”

沈暄赢(爱尔兰) 发表于 2011-9-27 23:08:53

懂自己 疼自己 爱自己 有责任 肯上进 有孝心 有爱心 最重要的还是那种感觉和最难得的缘份

王宏宇(0级持证会员) 发表于 2011-9-28 12:35:54

呵呵 是的男女都一样 <br />
但女孩子 往往却不是这样

王俊杰 发表于 2011-10-10 14:40:30

要自由

王宏宇(0级持证会员) 发表于 2011-10-11 09:14:11

<div class="quote"><span class="q"><b>王俊杰</b>: 要自由</span></div>呵呵 不然吧 你给她自由 但她会要其他的

王俊杰 发表于 2011-10-11 09:41:43

<div class="quote"><span class="q"><b>王宏宇</b>: 呵呵 不然吧 你给她自由 但她会要其他的</span></div>呵呵~~这又涉及到自由了,要其他的自由

王俊杰 发表于 2011-10-11 09:41:43

<div class="quote"><span class="q"><b>王宏宇</b>: 呵呵 不然吧 你给她自由 但她会要其他的</span></div>呵呵~~这又涉及到自由了,要其他的自由

梁胜武(加拿大) 发表于 2011-10-11 09:42:15

<div class="quote"><span class="q"><b>沈巳言(爱尔兰)</b>: 懂自己 疼自己 爱自己 有责任 肯上进 有孝心 有爱心 最重要的还是那种感觉和最难得的缘份</span></div>要的不多。你能给对方什么呢?

魏梅(德国) 发表于 2011-10-11 10:15:06

安全感!只不过不同的女孩子,对安全感的定义不同罢了。实际上,很多女孩子,自己都不知道自己想要什么,所以没有人能回答你的问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 女孩子到底要什么