戚茵(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-7-5 18:13:13

天使投资人你们在哪里

我们的初创公司在北京,目前处在天使轮阶段,个人版1。0的安卓和企业版1。0均已开始公测,个人版1。2和IOS的1。0版预计月底上线,我们有非常好的团队也有非常好的执行力,如果你对汽车后市场服务类型的APP有兴趣请私信我,我会详细介绍我们的团队和项目给您。不要错过一个高执行力,高效率而且高颜值的团队哦!
http://haigui001.com/data/appbyme/upload/image/201507/05/BeJXxzFjbMvO.jpg
http://haigui001.com/data/appbyme/upload/image/201507/05/K7Ia0ETM27s9.jpg

戚茵(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-7-5 18:18:38

刘震(英国) 发表于 2015-7-5 18:17 static/image/common/back.gif
什么项目啊?是app吗?请

是APP,可以xiaoxiaoyinxiong 直接看我们的pitch book了解下

何鲲(美国/加拿大)(0级持证会员) 发表于 2015-7-5 18:25:36

已经拿到天使轮了吗 如果需要融资我可以帮忙引荐 把计划书发我邮箱吧 hekun@mocf.org.cn

戚茵(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-7-5 18:26:26

何鲲(美国/加拿大)(2级持证 发表于 2015-7-5 18:25 static/image/common/back.gif
已经拿到天使轮了吗 如果需要融资我可以帮忙引荐 把计划书发我邮箱吧 hekun@mocf.org.cn

正在求天使投资人呢,我把pitch book发到你邮箱。非常感谢

何鲲(美国/加拿大)(0级持证会员) 发表于 2015-7-5 18:29:37

戚茵(美国)(2级持证会员) 发表于 2015-7-5 18:26 static/image/common/back.gif
正在求天使投资人呢,我把pitch book发到你邮箱。非常感谢

客气,都这么过来的。同创业中 加油http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

戚茵(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-7-5 19:32:40

何鲲(美国/加拿大)(2级持证 发表于 2015-7-5 18:29 static/image/common/back.gif
客气,都这么过来的。同创业中 加油

已经发到您邮箱了,感谢:)

卢桂龙 发表于 2015-7-5 23:54:06

可以的话,请发一份pdf格式的给我吧luguilong129@outlook.com。产品概述、目标市场、市场情况、盈利模式、发展规划或愿景、融资额等需求、其他

戚茵(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-7-6 00:00:03

卢桂龙 发表于 2015-7-5 23:54 static/image/common/back.gif
可以的话,请发一份pdf格式的给我吧luguilong129@outlook.com。产品概述、目标市场、市场情况、盈利模式、 ...

请留一下邮箱地址

周池(英国)(0级持证会员) 发表于 2015-7-6 08:04:14

BP发我邮箱一下:zhouchi@shizihome.com

戚茵(美国)(0级持证会员) 发表于 2015-7-6 12:47:45

蒋一晨(英国)(2级持证会员) 发表于 2015-7-6 11:57 static/image/common/back.gif
我能不能申请公测

安卓?IOS还是企业版的?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 天使投资人你们在哪里