庄利娟 发表于 2011-11-30 11:33:10

LED上市企业急招美国市场总监

<DIV>美国市场总监:一、2年或以上LED及市场总监工作经验。二、工作地点:美国。三、良好的中、英文表达能力。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>

威廉(SWISS) 发表于 2011-11-30 12:20:05

会闽南话算不算一门外语。。。

fanta(英国) 发表于 2011-11-30 13:08:14

呃~~~总监过去还是总监?那为什么跳啊

庄利娟 发表于 2011-11-30 16:41:15

作为高层人员到了一定的高度,看的就不是职位了,而是发展平台和待遇了吧?是么?呵呵<br />
您有兴趣或是有朋友介绍么?

庄利娟 发表于 2011-11-30 16:45:53

任何一种语言都是一种相对外语,嘿嘿。走出了地球,但凡地球人都是老乡哈。

陆海涛(澳大利亚) 发表于 2012-1-2 21:00:53

是封装厂还是灯具厂啊?

庄利娟 发表于 2012-1-5 15:05:14

<div class="quote"><span class="q"><b>陆海涛(澳大利亚)</b>: 是封装厂还是灯具厂啊?</span></div>是LED灯和显示屏,美国市场主要是以显示屏为主。<br />
您有兴趣么?可以进一步联系我了解:1220807819,我的QQ号,加的时候注明一下海归网,呵呵

陆海涛(澳大利亚) 发表于 2012-1-5 20:21:28

<div class="quote"><span class="q"><b>庄利娟</b>: 是LED灯和显示屏,美国市场主要是以显示屏为主。<br />
您有兴趣么?可以进一步联系我了解:1220807819,我的QQ号,加的时候注明一下海归网,呵呵</span></div>切入显示屏行业发展空间有限

陆海涛(澳大利亚) 发表于 2012-1-5 20:21:29

<div class="quote"><span class="q"><b>庄利娟</b>: 是LED灯和显示屏,美国市场主要是以显示屏为主。<br />
您有兴趣么?可以进一步联系我了解:1220807819,我的QQ号,加的时候注明一下海归网,呵呵</span></div>切入显示屏行业发展空间有限
页: [1]
查看完整版本: LED上市企业急招美国市场总监