韩婷(美国) 发表于 2015-9-12 12:33:25

“创客音乐”人生大舞台

“创客音乐”人生大舞台
2015-09-12创客音乐

您有经常讲话嗓音嘶哑或在KTV里唱两首歌就声嘶力竭的困惑吗?
您有当朋友在欢唱时您却不敢张嘴默默在角落里当听众的窘迫吗?
您有唱歌跑调被别人笑话的尴尬吗?
您想成为麦霸或K歌之王吗?
您想跟青年歌唱家近距离交流并接受现场指导吗?
您想在俯瞰央视CBD全貌的400平高大上环境里以歌会友吗?
那请您拿起手机快快加入”创客音乐“的健康欢乐大家庭里来,跟歌唱家一 起学唱歌吧!
也许在K歌课堂上您会认识各行各业的精英,也许你们会以歌结缘,让你的人生从此与众不同,大展宏图!
您会在京城最高端舒适的环境里尊享VIP般的歌唱服务,但却以最低端的声乐体验价搭建更广阔的资源平台,此外歌唱家还将亲自授课示范解惑答疑。
您还在犹豫什么呢?快从小K歌房里走出来吧,在我们这里您将结识更多的歌友,重新燃起您事业与生活的激情!报名请加”创客音乐“公众号,每期报名被抽中的学员可免费听课,带五位朋友以上来学唱的朋友免费听课,转发有惊喜!本期周末班将定于(9月19、20日)下午2;00----3;30)开课,由于人数有限报名从速,也可在”创客音乐“报名留言。

林赛 发表于 2015-9-13 10:54:43

我马上要做一家创客领地

韩婷(美国) 发表于 2015-9-13 10:57:31

林赛 发表于 2015-9-13 10:54 static/image/common/back.gif
我马上要做一家创客领地

有空欢迎你来“创客音乐”聊聊,看我们是否可以合作!

林赛 发表于 2015-9-13 10:59:39

韩婷(美国) 发表于 2015-9-13 10:57 static/image/common/back.gif
有空欢迎你来“创客音乐”聊聊,看我们是否可以合作!

你在哪里做创客音乐类,哈哈

韩婷(美国) 发表于 2015-9-13 11:03:04

林赛 发表于 2015-9-13 10:59 static/image/common/back.gif

请加“创客音乐”公众号,我们会给你回复,在央视附近中国第一商城纽约豪园33层3308室。提前电联约时间。

韩婷(美国) 发表于 2015-9-13 11:07:42

林赛 发表于 2015-9-13 10:59 static/image/common/back.gif

搜“创客音乐”加入公众号,我们会给你回复。地址、电话里面都有
页: [1]
查看完整版本: “创客音乐”人生大舞台