文波 发表于 2012-1-3 14:50:31

北京活动没参加,那就在南京发起一个活动~~

<DIV>年底创业者的聚会。</DIV>
<DIV>邀请各位报名,出些主意。</DIV>
<DIV>初步定于2012年的第二周的 双休日。</DIV>

文波 发表于 2012-1-3 16:55:12

呵呵,这个比较有创意啊。需要个场所的。初步设想是个酒店。可以有个主题交流的地方,紫金山地方不错,但是不知道上面的茶社有无投影之类的。。。。。下山吃饭也需要很多时间呢。继续风暴下。

朱韬(澳大利亚) 发表于 2012-1-4 08:40:32

紫峰 POINT 清吧 有投影啊 场地也不贵<br />
<br />
紫金山。的话。。。索菲特?青年旅馆?

文波 发表于 2012-1-4 11:33:48

呵呵,朱兄,紫峰 POINT 清吧 还有过联系没?

文波 发表于 2012-1-4 11:34:06

<div class="quote"><span class="q"><b>朱韬(澳大利亚)</b>: 紫峰 POINT 清吧 有投影啊 场地也不贵<br />
<br />
紫金山。的话。。。索菲特?青年旅馆?</span></div>有无联系啊?去过没?发几张照片看看了。

文波 发表于 2012-1-4 11:34:06

<div class="quote"><span class="q"><b>朱韬(澳大利亚)</b>: 紫峰 POINT 清吧 有投影啊 场地也不贵<br />
<br />
紫金山。的话。。。索菲特?青年旅馆?</span></div>有无联系啊?去过没?发几张照片看看了。

文波 发表于 2012-1-4 11:34:41

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: 我去探營先,酒店可以先搞,打算選紫峰嗎??</span></div>呵呵,紫峰比较好~辛苦辛苦了。

朱韬(澳大利亚) 发表于 2012-1-4 17:49:26

<div class="quote"><span class="q"><b>文波</b>: 有无联系啊?去过没?发几张照片看看了。</span></div>索菲特 是中山高尔夫啊 场地比较贵<br />
<br />
青年旅馆 我之前去那BBQ过 很久没去了<br />
<br />
<br />
紫峰point 挺好的&nbsp;&nbsp;老板是英国海归&nbsp;&nbsp;大概40平的样子

朱韬(澳大利亚) 发表于 2012-1-5 08:21:52

<div class="quote"><span class="q"><b>齐啸(澳洲)</b>: BBQ是怎麼回事??</span></div>BBQ 就BBQ啊 青年旅馆门口那片草地 别人组织的
页: [1]
查看完整版本: 北京活动没参加,那就在南京发起一个活动~~