伟高 沈(新西兰美国)(0级持证会员) 发表于 2015-11-22 23:32:10

路琳(英国) 发表于 2015-10-19 16:40 static/image/common/back.gif
请问杭州都有什么项目?可否一起探讨一下

教育出国类互联网创业中,可以联系一下,你个体在职长中擅长什么?13958399825

徐心儿(0级持证会员) 发表于 2015-11-23 04:00:45

gjwjgg 发表于 2015-11-19 12:47 static/image/common/back.gif
我对军方感兴趣,我销售军车的,装甲车,突击车。要合作么?

喂你狂什麼狂 覺得自己賣軍車 擔任個中國50強的什麼玩意很牛逼了是嗎 知不知道全中國比你牛的人多多少 數都數不清 就算2000w營業額在你眼裡不算什麼 至少我覺得一個女孩子畢業自己創業就很厲害 你還說人家沒用 你有用你怎麼沒進福布斯啊 看看人家什麼姿態 你說人家沒用 人家還要向你學習 拜託您學著好麼 我就是看不慣這種到處瞎得瑟的 以為自己是人物了不起了呢 就你這種有再多錢也讓我瞧不起 太lowhttp://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

易雄雄 发表于 2015-11-23 04:21:41

徐心儿(3级持证会员) 发表于 2015-11-23 04:00 static/image/common/back.gif
喂你狂什麼狂 覺得自己賣軍車 擔任個中國50強的什麼玩意很牛逼了是嗎 知不知道全中國比你牛的人多多少 數 ...

你是对的。这些年喜欢挑衅别人,不好的习惯。给大家说句,抱歉。

易雄雄 发表于 2015-11-23 04:34:08

胡薇薇(荷兰) 发表于 2015-11-19 21:09 static/image/common/back.gif
佩服!向你学习

http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png楼主才让我佩服,我这人就是喜欢挑衅别人,故意惹别人生气,对不起,心内还是善良的,望理解。

徐心儿(0级持证会员) 发表于 2015-11-23 09:18:09

gjwjgg 发表于 2015-11-23 04:21 static/image/common/back.gif
你是对的。这些年喜欢挑衅别人,不好的习惯。给大家说句,抱歉。

不不不 我不是對的 就沖你這姿態我就誤會你了哈 我說話比較難聽 不說出來我又忍不住 sorry哈 沒有要跟你吵架的意思 還是比較欣賞你的哈http://haigui001.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

易雄雄 发表于 2015-11-23 17:20:19

徐心儿(3级持证会员) 发表于 2015-11-23 09:18 static/image/common/back.gif
不不不 我不是對的 就沖你這姿態我就誤會你了哈 我說話比較難聽 不說出來我又忍不住 sorry哈 沒有要跟你 ...

你比较直白,挺好的。song@sagelin.com
有机会我们也可以合作。多多指教。

揭维照(澳大利亚 美国)(0级持证会员) 发表于 2015-11-26 00:52:46

可以了解一下,滴滴加油。

张传海(意大利) 发表于 2015-11-29 10:36:39

问一下对养老感兴趣吗

戚景赞(0级持证会员) 发表于 2015-11-29 10:45:38

德国大口袋物流配送服务项目有兴趣吗?

胡薇薇(荷兰)(0级持证会员) 发表于 2015-12-10 09:16:04

戚景赞(3级持证会员) 发表于 2015-11-29 10:45 static/image/common/back.gif
德国大口袋物流配送服务项目有兴趣吗?

可否发一份资料给我,1148876583@qq.com,谢谢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 寻找新项目合作