冯溦(澳大利亚) 发表于 2012-2-7 10:07:36

回国后,大家觉得心里的冲击大吗??

<DIV>我为什么老觉得回国之后,工作特别不适合我。有些痛苦。。哎</DIV>

马春宇(澳大利亚) 发表于 2012-2-7 10:20:13

我也有同感,唉。。。

冯溦(澳大利亚) 发表于 2012-2-7 10:21:15

<div class="quote"><span class="q"><b>马春宇(澳大利亚)</b>: 我也有同感,唉。。。</span></div>你做什么工作?

马春宇(澳大利亚) 发表于 2012-2-7 10:26:46

贸易石油化工,但是少了在澳洲那份激情

段亚琦(英国伦敦) 发表于 2012-2-7 10:41:27

调整好心态就好了。国内很多事情和大环境是无法改变的,那就改变自己的心态就好了。

林照仪(美国) 发表于 2012-2-7 13:39:54

都会有的,环境不能被你所改变,你只能改变自己去适应她

威廉(SWISS) 发表于 2012-2-7 13:40:59

忘了我是海龟,我只是一头普普通通的。。。

sunlin(俄罗斯) 发表于 2012-2-11 15:07:53

同在痛苦中,有些明白为什么那么多人来了又去了

朱铮(丹麦) 发表于 2012-2-11 15:09:09

<div class="quote"><span class="q"><b>sunlin(俄罗斯)</b>: 同在痛苦中,有些明白为什么那么多人来了又去了</span></div>忘掉自己的身份,放下海归的包袱 心态就会稳定很多了

sunlin(俄罗斯) 发表于 2012-2-11 15:17:33

<div class="quote"><span class="q"><b>朱铮(丹麦)</b>: 忘掉自己的身份,放下海归的包袱 心态就会稳定很多了</span></div>就怕一旦妥协就没有激情了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 回国后,大家觉得心里的冲击大吗??