钱俊飞(奥地利) 发表于 2012-2-7 21:48:27

软件外包,定制开发

<DIV>我在欧洲学习软件工程,还在那里做了3年软件开发,回国后自己开了一个软件公司,主要做企业的PC运用,如OA系统,客户关系管理系统,进销存系统等,也做过一下电商平台开发,都是接的外包,不知道有没有可以合作的,邮箱<A href="mailto:junfei.qian@tecyou.com.cn">junfei.qian@tecyou.com.cn</A>,大家也可以到我们公司主页看看,<A href="http://www.tecyou.com.cn">www.tecyou.com.cn</A></DIV>

赵将(法国) 发表于 2012-2-7 23:08:36

厉害 啊,都跟sap抢生意了哈哈<br />
必须支持

钱俊飞(奥地利) 发表于 2012-2-8 13:08:59

最多捡人家吃剩的,哈哈

钱俊飞(奥地利) 发表于 2012-2-10 14:30:35

有资源的朋友大家共享啊

王新宇(澳大利亚) 发表于 2012-2-10 15:15:20

呼叫中心中间件做吗?CTI

钱俊飞(奥地利) 发表于 2012-2-13 16:04:09

这个没做过

陆伟铭 发表于 2012-2-14 10:33:24

<div class="quote"><span class="q"><b>王新宇(澳大利亚)</b>: 呼叫中心中间件做吗?CTI</span></div>你需要做那种CTI啊?

王新宇(澳大利亚) 发表于 2012-2-14 13:51:45

<div class="quote"><span class="q"><b>陆伟铭</b>: 你需要做那种CTI啊?</span></div>最好是AVAYA 的

陆伟铭 发表于 2012-2-14 16:14:23

<div class="quote"><span class="q"><b>王新宇(澳大利亚)</b>: 最好是AVAYA 的</span></div>Avaya有TSAPI,可以做的。<br />
不过要做成成熟的软件的话,还是有难度,针对一个项目,还行。
页: [1]
查看完整版本: 软件外包,定制开发