徐玉栋(USA) 发表于 2012-3-9 03:24:12

<div class="quote"><span class="q"><b>王娟</b>: 不光是博士啊,本科有的不是海龟的还有自以为天下第一的呢,这个得分人</span></div>完全同意!我认识很多博士,男的女的都有。都很不错!你很可能遇到一些狂人罢了,本人也是博士。千万别拍我呀!我也接触过很多硕士本科。 好的是多数。这个跟博士不博士没太大关系吧!祝好运。。。

王瑞(新加坡) 发表于 2012-3-9 16:44:51

作为博士说一句,跟人有关,跟学历无关。不过博士很多都是有些自以为是的,所以找男朋友别找博士,哈哈

袁征(法国) 发表于 2012-3-9 16:54:53

姐们打击面太广了。。。法国在读博士表示很无辜...<br />
这个跟个人有关的吧,不知道为什么好多回帖都是喜欢一棒子打死.为了省力就把事情分为大是和大非,不是黑就是白这点不好...

陆丁铭(英国) 发表于 2012-3-9 17:29:23

有一些博士就是书呆子,不过有大部分都还很不错。

盛娟(法国) 发表于 2012-3-10 19:49:29

<div class="quote"><span class="q"><b>贾明钢(德国)</b>: 呵呵,碰到n多博士,似乎没有思考能力。。。一件很简单的事儿,你说一遍他横竖是听不懂,得反复重复3遍他才恍然大悟,然后继续问啥意思。。。敢情3遍都白说了。</span></div>。。。。。。这个似乎还没发现 估计是专业方面比较强悍吧~~~

盛娟(法国) 发表于 2012-3-10 19:50:13

<div class="quote"><span class="q"><b>徐玉栋(USA)</b>: 完全同意!我认识很多博士,男的女的都有。都很不错!你很可能遇到一些狂人罢了,本人也是博士。千万别拍我呀!我也接触过很多硕士本科。 好的是多数。这个跟博</span></div>。。。。。。不好意思 一棒子挥到你身上了 呵呵 只是发发牢骚 没别的意思~~

盛娟(法国) 发表于 2012-3-10 19:50:51

<div class="quote"><span class="q"><b>王瑞(新加坡)</b>: 作为博士说一句,跟人有关,跟学历无关。不过博士很多都是有些自以为是的,所以找男朋友别找博士,哈哈</span></div>哈哈 好吧。。。

盛娟(法国) 发表于 2012-3-10 19:51:38

<div class="quote"><span class="q"><b>袁征(法国)</b>: 姐们打击面太广了。。。法国在读博士表示很无辜...<br />
这个跟个人有关的吧,不知道为什么好多回帖都是喜欢一棒子打死.为了省力就把事情分为大是和大非,不是黑就是</span></div>。。。。。。我表示绝对没有想要一棒子打死所有男博士的 如有误会请谅解哈~~

?????(???) 发表于 2012-3-11 12:23:57

<div class="quote"><span class="q"><b>盛娟(法国)</b>: 。。。。。。这个似乎还没发现 估计是专业方面比较强悍吧~~~</span></div>说专业方面的情况也近似。。。当然也有极易沟通的博士,不多啊

?????(???) 发表于 2012-3-11 12:23:57

<div class="quote"><span class="q"><b>盛娟(法国)</b>: 。。。。。。这个似乎还没发现 估计是专业方面比较强悍吧~~~</span></div>说专业方面的情况也近似。。。当然也有极易沟通的博士,不多啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 海归的男博士是不是都这么拽?